Продано Спиннинг Apia Blueline Legacy LLX-77MLТ (Просматривает: 1)

• Начавший тему RA
  • Дата начала
Статус
НД.

RA

С нами с
10.01.2008
Спиннинг Apia Blueline Legacy LLX-77MLТ
Товарищ продает Apia Blueline Legacy LLX-77MLТ Тест до 10гр.
Очень любопытный инструмент, и довольно редкий. Чистый японец, небольшая фирма. Разработчики понимают толк в снастях но против лишнего пафоса.
Самое приятное- графит 40Т. У меня такая же, только до 8гр. Чувствительность, работа бланка, все на отлично. Строй концевой, довольно жесткий и упругий комель, информативный конец но не кивкового типа. В общем ладная такая палочка, годная!)))
9500р. Торг при осмотре.
Состояние новой. Причина- не может завязать с хэви:)
Картинки и все параметры тут - http://www.spartas.jp/product/rod/legacy_blueline/

Модерация нынче тоже отдыхает:))))
Спасибо, все же!

Добавлю тел 8-915-191-41сорокчетыре
А пока для затравочки скажу, что завтра добавлю фото рыбки которую я своей Апией БлюЛайн вытащил ;)

Для лучшего понимания продаваемой палочки, могу сравнить ее с Декстером до 10 гр, он у меня когда то был.
Так вот, Апия БлюЛайн на порядок звонче, или даже на несколько порядков. По чувствительности близко к серии Про4 от ЮФМ, не лучше не хуже просто близко, тк Про4 довольно жесткие колышки и ощущения иные.
Апия жестче и в комле и немного в вершинке, поэтому проводка четче. Что происходит с приманкой в воде понятнее. С забросом так же без проблем.
У меня такая же но до 8 гр, палкой абсолютно доволен!!! Ну и обещанное фото монстрика на 6 кг, которого своим БлюЛайном выловил.

Вложения

• IMAGE_71F400C3-E556-4581-906E-B9AE565BEDF9.JPG
    44.3 КБ · Просмотры: 88
    IMAGE_71F400C3-E556-4581-906E-B9AE565BEDF9.JPG
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх