Спинниговые удилища Purelure (Просматривает: 1)

С нами с
14.12.2008
Спинниговые удилища Purelure
Коллеги, думаю, что уместно уже отдельную тему открыть, учитывая, что в последнее время вышло уже nnое количество достойных моделей. Отчёты о палочках приветствуются :) Я писал от трёх в ветке "китацские спиннинги", дублировать сюда, наверное, уже нет смысла. Будем ожидать свежие ощущения от покупок и ловли на них :)

Лёш, с форелевой палкой у меня вопросов нет. Остальные ждут. :)

Приехал таки в пятницу Novia 802ls. Сегодня собрал его, потряс, погнул, все зашибись, но чего то не хватает. :D Разобрал, посидел подумал, опять собрал. Та же фигня:rjach: И тут осенило, катушечку подкинуть на него, что и планировалась, старенький, но от этого не ставший хуже, Rarenium 2500FA. И вот тут все встало на свои места. Получается очень зачетный инструмент для ловли толстых, жирных и вкусных окуней на довольно легкий, и чуть тяжелее джиг. Ну и перед бершом с судаком не спасует. Так что жду 11 июня. :thumbtwoup:

Коллеги, подскажите, Novia NVA-762L c каким диапазоном воблеров на твиче и резины на джиге комфортно работает?

Приехал таки в пятницу Novia 802ls. Сегодня собрал его, потряс, погнул, все зашибись, но чего то не хватает. :D Разобрал, посидел подумал, опять собрал. Та же фигня:rjach: И тут осенило, катушечку подкинуть на него, что и планировалась, старенький, но от этого не ставший хуже, Rarenium 2500FA. И вот тут все встало на свои места. Получается очень зачетный инструмент для ловли толстых, жирных и вкусных окуней на довольно легкий, и чуть тяжелее джиг. Ну и перед бершом с судаком не спасует. Так что жду 11 июня. :thumbtwoup:
Ну и что есть похожего у наших брендов ?? С может и не только у наших .

А Acuteviolet 682mh кто-нибудь в деле пробовал уже? Как он, для твичинга 100-130--ых годится?

Старая Тиро(говорят :) ) и 1005006150134567 чем-то похожи по строю но не 1в1.
Там вопрос риторический.
Никто,особенно те,у кого и так мало денег,не станет "лопатить" "кучи" этого всего.
Накладно.Хотя и бюджетно. :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх