Спининг Lamiglas Certified Pro X90 MHXS - сток №1
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 16000
- Где находится
- Алтай
Продам стоковый ( c пробковой рукояткой) ламиглас 90 MHXS. Это самая лучшая серия для джиговой ловли у Ламиглас и 90 MHXS - cамый удачный!
Lamiglas Certified Pro X90 MHXS. Длина (см) 274. Строй Ex-Fast. Тест по леске (lbs) 10-20.Тест(гр) 14-46, но верхний тест откровенно занижен на мой взгляд, там 50+гр
Надёжно упакую и отправлю куда скажете. Отправка на покупателе - упаковка за мой счёт.
Lamiglas Certified Pro X90 MHXS. Длина (см) 274. Строй Ex-Fast. Тест по леске (lbs) 10-20.Тест(гр) 14-46, но верхний тест откровенно занижен на мой взгляд, там 50+гр
- Сток 90 MHXS — вес 196 гр. Вес вершинки отдельно — 32,86 гр, ручка пробка, катушкодержатель FUJI, 25 входное, всего 10 колец, тюльпан обычный диаметр — 4,5мм - 16 000 руб
- На фото попытался сфотать всё подробно, имеются конечно мелкие потёртости, трещин нет, ничего критичного. Удочки не ломались, не ремонтировались, их не натирал и не мыл перед фото, чтобы показать всё как есть.
Надёжно упакую и отправлю куда скажете. Отправка на покупателе - упаковка за мой счёт.
Последнее редактирование модератором: