Спин под мульт на спин под мясорубку, поменяю (Просматривает: 1)

С нами с
07.07.2011
Спин под мульт на спин под мясорубку, поменяю
Поменяю спин Dragon silver edition casting 2.60 14-35g. на палку под мясорубку примерно таких же параметров. б\у состояние твердая 4.

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Фото есть в этой теме пост № 15 http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=46597

Здравствуйте!Это снова я!:)Предлагаю за вашу палку,две свои.RUBICON MEGA JIG тест 15-50,длина 210см.Новая,ручка в пленке.RUBICON STRINER тест 2-8 ,длина 210см.Новая,пленку снял,а надписи на бланке закрасил,ну,типа родбилдерская:).Обе палки воды не видели,чехлы в наличии.8 926 680 85 5 два.Игорь.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.08.2012 в 23:59 ----------

Отдаю две за одну.

Немного коротковаты, надо подумать, а можно фото увидеть если есть?

Здравствуйте!Это снова я!:)Предлагаю за вашу палку,две свои.RUBICON MEGA JIG тест 15-50,длина 210см.Новая,ручка в пленке.RUBICON STRINER тест 2-8 ,длина 210см.Новая,пленку снял,а надписи на бланке закрасил,ну,типа родбилдерская:).Обе палки воды не видели,чехлы в наличии.
А, что палку которую предлогали в своей теме так и не хотите менять, могу вам за ту палку предложить свою с катушкой.

Фото постараюсь завтра.Там обычная пробковая рукоять,обычный черный бланк.А какая катушка?

Наверное правой не смогу.Подумайте насчет спиннингов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх