Спасжилеты для больших дядек !!! (Просматривает: 1)

С нами с
09.04.2011
Спасжилеты для больших дядек !!!
Всем здрасте !! Столкнулся с проблемой что при своих 140 кг не могу найдти удобный и функциональный жилет , ну кроме конечно самого простого рекомендованого ГИМС !! Я думаю "серьёзных" дядек:) среди рыболовов не мало , так что подскажите какие есть интересные модели и где купить !!

У меня баджеровский, вполне удобен и налезает на теплую куртку. Во мне 120 кг при 185 см(если не усох вниз еще:D).

У меня весь жилет на ремнях, стягивающийся. Можно хоть на голое тело подогнать, хоть на тулуп надеть. Очень удобно. А на пляже девчонки используют его как плавательный матрас,:D разложив на воде и лежа на нём во весь рост. Брал на ярмарке в Лужниках. Единственно, что промахнулся, так это с цветом. Взял камуфляж. Поначалу ГИМС постоянно тормозил, не видя издалека, что на мне, куртка, или спас-жилет. Зато со всеми познакомился, сейчас уже просто руками в приветствии перемахиваемся. :thumbtwoup:

Я свой жилет брал на Путилковском, до 120 кг, были и больше. Очень удобный с карманами, ремни. С одной стороны камуфляж камыш, выворачиваешь на изнанку- оранжевый, то что надо для ГИМС.

купил за 1050 рублей "Капитан" двусторонний -100 кг. с кармашками :) во мне 103 при росте 193, в притычку надел на демисезонную куртку. у них есть модели до 140 кг

У меня баджеровский, вполне удобен и налезает на теплую куртку. Во мне 120 кг при 185 см(если не усох вниз еще:D).
Баджеровский мерил - маловат !!:)

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Я свой жилет брал на Путилковском, до 120 кг, были и больше. Очень удобный с карманами, ремни. С одной стороны камуфляж камыш, выворачиваешь на изнанку- оранжевый, то что надо для ГИМС.
Это рядом со мной !! заскочу посмотрю !! Спасибо !!

У меня какой то без роду и племяни,ну огромный,500р.Во мне 130кг, блин, велик(на голое тело).Спать на нём как на матрасе.

Похожий брал в E-Trex, карманы со стороны камуфляжа, прочная молния, лямки, около 1000 руб. на габариты 186 см 120кг. Есть ещё топ модели на форуме!:rjach:

Спасибо за наводку !! Сегодня купил такой же !! Очень удобно , много карманов и мой размер !!:):):)

дайте плиз кто-нибудь ссылку на магазин на Путилковском. там детские спасики с подголовниками есть?

дайте плиз кто-нибудь ссылку на магазин на Путилковском. там детские спасики с подголовниками есть?
В инете ссылку не знаю !! Находится на Путилковском шоссе , если ехать из Химок , то справа после растворного узла !!! На детские если честно внимание не обращал , но выбор есть !!

спасательный жилет до 130 кг. тут

Сейчас смотрят

Назад
Вверх