Спасибо "Аэрофлоту" (Просматривает: 1)

С нами с
15.10.2009
Спасибо "Аэрофлоту"
Прикол, блин. Вторая кладь в один конец 50 евроденег. Туды-назад = 100. Вывод: прилетаешь в Астрахань, покупаешь барнаульский бур, отлавливаешь несколько дней и выкидываешь его на хрен.
Летом проблема с тубусом - тоже вторая кладь. Знакомый летел нерусской компанией из Норвегии, сказали - берите тубус в салон (ничего не заплатил). Мля, иностранцы к нам лучше относятся...
Хотел решить эту проблему и вшить тубус внутрь длиннющей сумки:) Вовремя глянул габариты для бесплатных перевозок: 158 см по сумме трёх измерений. Хороший бы шланг получился:)

Кто-нибудь как-нибудь исхитряется перевезти всё в одном месте? Телескопические спины не предлагать:)

Спасибо "Аэрофлоту"
Прикол, блин. Вторая кладь в один конец 50 евроденег. Туды-назад = 100. Вывод: прилетаешь в Астрахань, покупаешь барнаульский бур, отлавливаешь несколько дней и выкидываешь его на хрен.
Летом проблема с тубусом - тоже вторая кладь. Знакомый летел нерусской компанией из Норвегии, сказали - берите тубус в салон (ничего не заплатил). Мля, иностранцы к нам лучше относятся...
Хотел решить эту проблему и вшить тубус внутрь длиннющей сумки:) Вовремя глянул габариты для бесплатных перевозок: 158 см по сумме трёх измерений. Хороший бы шланг получился:)

Кто-нибудь как-нибудь исхитряется перевезти всё в одном месте? Телескопические спины не предлагать:)
Я когда летел из воронежа в начале месяца две сумки взял на борт - ни копейки... А/К "Полёт"...

Спасибо "Аэрофлоту"
Я когда в командировку летаю,штатив от видеокамеры к сумке со шмотьем привязываю. Бесит конечно

Спасибо "Аэрофлоту"
Мне кажется, что Аэрофлот сама поганая компания. ))) И где-то читал, что то ли Ск ею занялся, то ли еще кто-то. Тарифы ... можно ох...ренеть! Москва-Дюссельдорф-Москва - 100 евро, а я только что летал в Краснодар - 9500 рублей. ))))
Каждый раз пытаются меня за перевес рыболовных снастей отлюбить. Приходится самое тяжелое брать в ручную кладь и в салон. )))

Спасибо "Аэрофлоту"
Верится с трудом. А интернете ещё и не то напишут. У нас машинистов в рейс проверяют. Давление меряют, в прибор дышат. Всё это в компьютер заносится. Фиг с похмелуги пройдёшь медосмотр!

Спасибо "Аэрофлоту"
Тубусы со снастями нужно сдавать как спортивный богаж и никаких прблем - одно место бесплатно почти во всех авиокомпаниях (аэрофлот в их числе)

Спасибо "Аэрофлоту"
летал я в прошлом году аэрофлотом в Астрахань - бур сдавал в багаж, приняли как "негабарит", наклеили наклейку какую-то отдельную и нормально полетел со всем багажом...
с тубусами - не знаю как....

Спасибо "Аэрофлоту"
аэрофлотом летал в прошлом году в томск с тубусом хорошо на троих две сумки было тубус сдавал как негабарит защитали как третье место . был ещё рюгзачёк типа школьный хотели тоже в багаж сдать сказали 50 евриков пришлось в салон брать .гавнюки имхо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх