Спальное место в багажнике (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2010
Спальное место в багажнике
Всем привет!
Видел "переделанный" багажник на 80-ке. Там стоит полка, которая "ровняет" пол до уровня сложенных сидений второго ряда, образуя удобную спальную полку. Развил эту мысль, ибо не хочу "уменьшать высоту" своего багажника. Лодку же надо куда-то класть? Варианты? Сделать надувную конструкцию, которая "выравнивает" пол до уровня сложенной спинки сидения 2 ряда! Тогда головой ложимся к дверям багажника и....счастье нам!! Китайский матрас - не вариант! И качество - "Г" и форма.
Связался с заводом, который делает лодки ПВХ. Они обрадовали, что мое желание вполне выполнимо, но только в сентябре. Получится следующее: вкладка , повторяющая профиль багажника, изготовленная из лодочного (прочного) ПВХ с фурнитурой от лодки. Эта конструкция не будет бояться "ходить ногами", "прыгать", т.к. эти ребята делают лодки с надувным дном низкого давления, в которых можно стоять и прыгать. Цена! Учитывая что у них на сайте есть "спальная вкладка" в их лодки (т.е. матрас надувной, повторяющий обводы) и стоит около 6-7 т.р,, думаю цена будет в этих пределах.
Вопрос! Может кому еще надо!? Можно тогда "озадачить" ребят"......а может кто-то уже решал подобную проблему?

Всем привет!
Видел "переделанный" багажник на 80-ке. Там стоит полка, которая "ровняет" пол до уровня сложенных сидений второго ряда, образуя удобную спальную полку. Развил эту мысль, ибо не хочу "уменьшать высоту" своего багажника. Лодку же надо куда-то класть? Варианты? Сделать надувную конструкцию, которая "выравнивает" пол до уровня сложенной спинки сидения 2 ряда! Тогда головой ложимся к дверям багажника и....счастье нам!! Китайский матрас - не вариант! И качество - "Г" и форма.
Связался с заводом, который делает лодки ПВХ. Они обрадовали, что мое желание вполне выполнимо, но только в сентябре. Получится следующее: вкладка , повторяющая профиль багажника, изготовленная из лодочного (прочного) ПВХ с фурнитурой от лодки. Эта конструкция не будет бояться "ходить ногами", "прыгать", т.к. эти ребята делают лодки с надувным дном низкого давления, в которых можно стоять и прыгать. Цена! Учитывая что у них на сайте есть "спальная вкладка" в их лодки (т.е. матрас надувной, повторяющий обводы) и стоит около 6-7 т.р,, думаю цена будет в этих пределах.
Вопрос! Может кому еще надо!? Можно тогда "озадачить" ребят"......а может кто-то уже решал подобную проблему?

С ценой я бы не решился так утверждать, одно дело когда массовое изделие, под одно лекало штампуют сотни одинаковых изделий, там В принципе только стоимость материала и работы, а если будут индивидуальную вещь изготовлять, думаю раза В 2 ценик увеличится. Да и идея не очень, будет не удобно спать, пол тела на жёстком, а половина на мягком, возможно было бы лучше В таком случае изготовить изделие В виде буквы г, там где багажник что бы выше было, а на сидения потоньше ложились, получится своего рода матрас на всю машину.

80-ка- Ленд Крузер 80. Что касаемо "пол тела". Длинна "твердого", т.е. сложенного сидения +/- 50-53см....этоЖ какого Вы роста?!:D Вся длинна получается 180-210, из которых 50-53 - "на твердом". Еще можно передние сидушки двинуть вперед... Короче...спина и позвоночник (при моем росте) точно попадают на мягкое.

Вложения

• image-17-07-15-05-39.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 174
    image-17-07-15-05-39.jpg
  • image-17-07-15-05-39-1.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 168
    image-17-07-15-05-39-1.jpg
Тут вопрос такой, а нужны ли вообще задние сиденья? Возите толпу? Тогда всё равно все не поместитесь придётся палатку ставить-не всё ли равно на ск. чел. Ездите один или вдвоём, снимаем и городим ящик. Одна у вас машина или есть вторая для таких поездок? У меня так:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6737/253295821.3/0_10e585_def1521_XXXL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6814/253295821.3/0_10e589_4e31edb7_XXXL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/6742/253295821.3/0_10e58a_95fe196e_XXXL.jpg

Ну это если не жалко, а эту если и продавать стану так знающему человеку...

В поисковике набиваете"спальное место в авто"будет море ссылок и куча фоток,одна фирма даже изготавливает,правда ценник не гуманный.Себе на витару решил замостырить сам,по факту залью фотки,цена вопроса 5тыр

Сейчас смотрят

Назад
Вверх