сохнет кожа на ладонях от румпеля мотора (Просматривает: 1)

С нами с
31.01.2010
сохнет кожа на ладонях от румпеля мотора
каким кремом лучше мазать руки?

А я уж подумал про румпель....:D

нет, нет!!! :eek::neznayu::neet:
про румпеля ничево не говорил...:obidno:
я с этим шлимазлом румпелем-то даже незнаком!

а так-то, как бы для рук... варианта-то всево лишь 2: вазелин... да гусиный жир...:pardon::victory:

нет, нет!!! :eek::neznayu::neet:
про румпеля ничево не говорил...:obidno:
я с этим шлимазлом румпелем-то даже незнаком!

а так-то, как бы для рук... варианта-то всево лишь 2: вазелин... да гусиный жир...:pardon::victory:

Может просто перчатку одеть?:)

это самый простой выход! :pardon:
а нам лехких рецептов-то не надо...:neznayu::neet:

не помогает перчатка..не помогает спасатель...
хочу купить из натуральной кожи к ладони..как для авто гонок. на воду выплываешь и кожа сразу трескается...
толи алергия на бензин, или на воду:hmm:

не помогает перчатка..

попробуй перед выездом выпивать 1 таблеточку кларитина...:yes:
если перестанет сохнуть и трескаться - тада точно аллергия!:pardon:

а если нет - надо каким-то комплексом мер защищаться...:hmm:
для справки: вазелин изначально разрабатывался как крем для рук!

хочу купить из натуральной кожи к ладони..как для авто гонок. на воду выплываешь и кожа сразу трескается...

У д.Андра спроси,он какой то крем советовал,но от замерзания.

Скорее всего, это не "от румпеля", а просто от воздействия "окружающей среды" - солнце, воздух и вода:) Руки, попросту "обветриваются":yes: Помогает любой крем "для рук", не жирный, я пользуюсь "Детским", хорошо увлажняет руки и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности" на руках. При управлении лодкой, мотором "под румпелем" - это не самое приятное ощущение. Варианты с вазелином и гусиным жиром, малопригодны именно из-за этого:neznayu: И само-собой, вариант с перчатками(+ крем), будет наилучшим решением:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------

Тады - "Бепантен", симптомы очень похожи на "аллергию". У меня такое-же от "средств для мытья посуды"... и от...лопаты:p

Скорее всего, это не "от румпеля", а просто от воздействия "окружающей среды" - солнце, воздух и вода:) Руки, попросту "обветриваются":yes: Помогает любой крем "для рук", не жирный, я пользуюсь "Детским", хорошо увлажняет руки и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности" на руках. При управлении лодкой, мотором "под румпелем" - это не самое приятное ощущение. Варианты с вазелином и гусиным жиром, малопригодны именно из-за этого:neznayu: И само-собой, вариант с перчатками(+ крем), будет наилучшим решением:thumbupq:

блин..сейчас зима. мажу каждый день и ф99,спасатель,нивея и т.д...непомогает.ладони трескаются и толстый слой ороговевшей кожи..за зиму на рыбалки был только один раз...
п.с. попробую вазелин, как смешно это не звучало..но заранее не вижу успеха.

"Бепантен", симптомы очень похожи на "аллергию".
У меня такое-же от "средств для мытья посуды"... и от...лопаты:p

Александр, а чего ж тада не попробовать таблеточки-то от аллергии??? :eek:
случай-то не самый запущенный...:neznayu:

известно, что все аллергии - это чисто психологические фобии-то...:pardon:

Александр, а чего ж тада не попробовать таблеточки-то от аллергии??? :eek:
случай-то не самый запущенный...:neznayu:

известно, что все аллергии - это чисто психологические фобии-то...:pardon:
И чего... постоянно "на таблетках" сидеть? Дома,я просто "перестаю лениться" и закладываю посуду в посудомойку... и всё проходит:p Вот в Астрахани, пока посудомойки нет:pardon: Там приходится одевать перчатки или использовать средства без лимонной кислоты...

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

блин..сейчас зима. мажу каждый день и ф99,спасатель,нивея и т.д...непомогает.ладони трескаются и толстый слой ороговевшей кожи..за зиму на рыбалки был только один раз...
Дык - это значит не "от румпеля":tanz: А скорее всего, действительно аллергия на что-то:hmm:

И не поможет ничего. Только постоянно со смазанными руками ходить и носить перчатки - быстрее заживать будет и кожа будет более мягкая, не будет дополнительных трещин, т.к. дэрма постоянно обновляется (шелушится).
Мой знакомый, один, мается такой-же фигней (за руку стесняется даже здороваться) - именно на лодонях-пальцах.:( И у него тоже в осенне-зимний сезон усугубляется, а зимой перед морозами особенно (летом-весной много легче, даже не замечает) - именно осушается и трескается кожа и даже иной раз кровоточит (как порезы) и не заживает очень долго, т.к. трещины именно на таких местах, где "рабочие" сгибы, в районе ногтей. Говорит, очень болезненно переносится, как реальные порезы.
Один врач ему как-то посоветовал, типа, меньше нервничай. Не знаю уж, правда-нет... Типа, что-то с эндокринной системой связано...:pardon:Но тот врач сказал, что это временное явление на 100%, но когда "сойдет", сказать не может, но не первый раз такое наблюдает и у людей проходило само по себе.
Врачей кучу обежал - после анализов только мази и прописывали, даже очень сильные гормональные и с серьезным ограничением использования. Фигвам.
Да, кстати, у него и руки практически не мерзнут - постоянно без перчаток гоняет, мороз-не мороз.:pardon:Сам удивляется.
Спрошу у него на днях - как чего...

Я на рыбалке, особенно по весне, когда ветренно, пользуюся силиконовым кремом, не знаю как он называется в продаже. У меня Батя с Автозавода приносит, там им выдают для защиты рук. Данная вещь мне помогает.:thumbtwoup:

Вложения

• 20160223_105254-1-1.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 5
    20160223_105254-1-1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх