сохнет кожа на ладонях от румпеля мотора
каким кремом лучше мазать руки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уж подумал про румпель....
нет, нет!!!
про румпеля ничево не говорил...
я с этим шлимазлом румпелем-то даже незнаком!
а так-то, как бы для рук... варианта-то всево лишь 2: вазелин... да гусиный жир...
Может просто перчатку одеть?
это самый простой выход!
а нам лехких рецептов-то не надо...
не помогает перчатка..
толи алергия на бензин, или на воду
не помогает перчатка..не помогает спасатель...
хочу купить из натуральной кожи к ладони..как для авто гонок. на воду выплываешь и кожа сразу трескается...
Тады - "Бепантен", симптомы очень похожи на "аллергию". У меня такое-же от "средств для мытья посуды"... и от...лопатыне помогает перчатка..не помогает спасатель...
хочу купить из натуральной кожи к ладони..как для авто гонок. на воду выплываешь и кожа сразу трескается...
Скорее всего, это не "от румпеля", а просто от воздействия "окружающей среды" - солнце, воздух и вода Руки, попросту "обветриваются" Помогает любой крем "для рук", не жирный, я пользуюсь "Детским", хорошо увлажняет руки и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности" на руках. При управлении лодкой, мотором "под румпелем" - это не самое приятное ощущение. Варианты с вазелином и гусиным жиром, малопригодны именно из-за этого И само-собой, вариант с перчатками(+ крем), будет наилучшим решением
"Бепантен", симптомы очень похожи на "аллергию".
У меня такое-же от "средств для мытья посуды"... и от...лопаты
И чего... постоянно "на таблетках" сидеть? Дома,я просто "перестаю лениться" и закладываю посуду в посудомойку... и всё проходит Вот в Астрахани, пока посудомойки нет Там приходится одевать перчатки или использовать средства без лимонной кислоты...Александр, а чего ж тада не попробовать таблеточки-то от аллергии???
случай-то не самый запущенный...
известно, что все аллергии - это чисто психологические фобии-то...
Дык - это значит не "от румпеля" А скорее всего, действительно аллергия на что-тоблин..сейчас зима. мажу каждый день и ф99,спасатель,нивея и т.д...непомогает.ладони трескаются и толстый слой ороговевшей кожи..за зиму на рыбалки был только один раз...
п.с. попробую вазелин, как смешно это не звучало..но заранее не вижу успеха.
И не поможет ничего. Только постоянно со смазанными руками ходить и носить перчатки - быстрее заживать будет и кожа будет более мягкая, не будет дополнительных трещин, т.к. дэрма постоянно обновляется (шелушится).блин..сейчас зима. мажу каждый день и ф99,спасатель,нивея и т.д...непомогает.ладони трескаются и толстый слой ороговевшей кожи..за зиму на рыбалки был только один раз...
п.с. попробую вазелин, как смешно это не звучало..но заранее не вижу успеха.
каким кремом лучше мазать руки?