Современная экипировка армии США для рыбалки в России
Спасибо.http s://us-army.ru/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.http s://us-army.ru/
Приветствую! Я в этой теме ранее уже писал, но еще раз напомню. Гидрофобная пропитка на этих мембранных комплектах служит ТОЛЬКО для того, чтобы на поверхности ткани не образовывалась сплошная водная пленка, которая препятствует выходу пара. Если при дожде на поверхности материала вода стоит капельками, то обратотка не нужна. Если сплошным слоем, то лучше обработать. Если есть возможность, для начала попробуйте восстановить родную пропитку при помощи сушки при температуре до 65 градусов, как указано на пришитой бирке в самом конце. Если не поможет, то поищите какую-нибудь не совсем дешевую. Глянул сейчас на озоне, есть некая SIBEARIAN GO! OUTDOOR MEMBRANE 250 мл, производство Россия. Отзывы неплохие, я бы попробовал. Правда держится не очень долго, после стирки надо заново обрабатывать, как я понял.Добрый день, свой экип APECS 6 слой из гортекса использую 5 лет без нареканий, вопрос, надо ли его обрабатывать водоотталкивающей пропиткой после стирки с средством для мембран, если да, какую посоветуете, из доступных на рынке?
Спасибо за совет, на моем написано следующее - "для восстановления водоотталкивающего покрытия, сушить при температуре не выше 150 градусов.", про 65 градусов не нашел, но такую температуру в домашних условиях либо в сушилке, если есть, либо гладить.Приветствую! Я в этой теме ранее уже писал, но еще раз напомню. Гидрофобная пропитка на этих мембранных комплектах служит ТОЛЬКО для того, чтобы на поверхности ткани не образовывалась сплошная водная пленка, которая препятствует выходу пара. Если при дожде на поверхности материала вода стоит капельками, то обратотка не нужна. Если сплошным слоем, то лучше обработать. Если есть возможность, для начала попробуйте восстановить родную пропитку при помощи сушки при температуре до 65 градусов, как указано на пришитой бирке в самом конце. Если не поможет, то поищите какую-нибудь не совсем дешевую. Глянул сейчас на озоне, есть некая SIBEARIAN GO! OUTDOOR MEMBRANE 250 мл, производство Россия. Отзывы неплохие, я бы попробовал. Правда держится не очень долго, после стирки надо заново обрабатывать, как я понял.
точно, смотришь в книгу, видишь .... )Думал, вы сообразите.. )) Там написано 150°F - это по их Фаренгейту, а по нашему Цельсию это 65°С.
Добрый день, вижу что у вас большой опыт! Я относительно недавно начал заниматься рыбалкой и пытаюсь погрузиться в это с головой.Real Gek, ВолодяФерапонтов,
слушайте, мужики, никто тут себя за "чисто интересующегося покупателя" не выдает - в первом же сообщении темы открыто пишу о том, что давно таскаю шмот из Штатов, шарю в этом конкретно и могу посоветовать дельные вещи. Мне это в подпись чтоли вынести? Хотите воспринимать информацию, что я тут выкладываю, как рекламу - не вопрос! И отзывы владельцев заодно как мой хитрожопый, продуманный и каждому из них проплаченный ход! ))) Можете даже предположить, что кто-то тут пытается впарить вам второсортное китайское фуфло под видом амерского контракта, ваше право. Бред какой-то, чесслово..
На рыбалке, особенно сплавом, довольно часто случаются ситуации, когда фирмУ очень уж не хочется убивать. Тут-то на выручку и приходят такое вот бюджетные "аналоги", о которых я рассказываю..![]()
Нужно подобрать мембранный комплект по росту, по условиям ловли, ну и не экономить сильно.Добрый день, вижу что у вас большой опыт! Я относительно недавно начал заниматься рыбалкой и пытаюсь погрузиться в это с головой.
Можете подсказать, что у рыбаков зимой популярно, чем чаще всего пользуются и что сейчас в тренде?
Вот тут вся необходимая информация.Настало время постирать костюм.