Совместный спиннинг Москва-река, Ока, любые другие реки и озёра. (Просматривает: 1)

С нами с
14.11.2020
Совместный спиннинг Москва-река, Ока, любые другие реки и озёра.
Всем привет!

Буду рад, если в данной ветке будем договариваться о совместных поездках.
Периодически гоняю на рыбалку, хотелось бы чаще и не в одиночку.

О себе - Костян, 35 лет, добрый и компанейский, разговорчивый, отличное чувство юмора и физическая подготовка, работаю в IT-компании, есть семья, переехали в Москву из Тольятти несколько лет назад.
В Москве живу на Рязанском проспекте, ЮВАО.
Лодки и мотора пока что нет. Есть довольно вместительное авто-универсал, снасти и туристическое снаряжение в полном объеме - тоже.
Из рыбалки предпочитаю спиннинг (в основном джиг, отводной).
Мест особо не знаю, бывал раз 40-50 может на НМР, нескольких малых реках и платниках, на Оке и Водохранилищах ни разу не был, но очень бы хотелось.

Буду рад как компании, если кто-то будет составлять мне, когда буду писать о своих планах, так и предложениям с вашей стороны.
Можем ездить и с ночёвкой с палатками, и на базы, но по предварительной договоренности.
Если кто-то позовёт половить с лодки - буду очень рад.

И начать хочу с того, чтобы предложить совместную рыбалку в эту субботу с утра и до часов 14-15.
Пока планирую ехать на МР, в район Фаустово, Бельково. Если есть предложения другого места - погнали, я готов.

Пишите в ветке или в личку.

Привет.
Завтра утром планирую на Оку под серпухов, около д.лужки, еду первый раз, про проезжабельность дороги на месте не знаю.
Планирую там быть с 6 до 10-12 часов.
Джиг, цель судак на ямах.
поеду с севера москвы.
Если интересно welcome

Завтра едем
Привет.
Завтра утром планирую на Оку под серпухов, около д.лужки, еду первый раз, про проезжабельность дороги на месте не знаю.
Планирую там быть с 6 до 10-12 часов.
Джиг, цель судак на ямах.
поеду с севера москвы.
Если интересно welcome
Завтра решили поехать на МР, нижнее течение, будем там до вскр., договорились еще утром!
Благодарю за предложение! В личку тоже ответил Диман.

Всем привет!
с 23.10 иду в отпуск, с радостью составлю кому-нибудь компанию на выездную рыбалку куда нибудь на дальние берега, на несколько дней-неделю итд?
Конечно погода уже не теплая, но вдруг где нибудь в Астрахани еще погода отличная?
Может кто собирается, с преогромным удовольствием присоединюсь, готов поехать на своем авто!

Всем привет!

Буду рад, если в данной ветке будем договариваться о совместных поездках.
Периодически гоняю на рыбалку, хотелось бы чаще и не в одиночку.

О себе - Костян, 35 лет, добрый и компанейский, разговорчивый, отличное чувство юмора и физическая подготовка, работаю в IT-компании, есть семья, переехали в Москву из Тольятти несколько лет назад.
В Москве живу на Рязанском проспекте, ЮВАО.
Лодки и мотора пока что нет. Есть довольно вместительное авто-универсал, снасти и туристическое снаряжение в полном объеме - тоже.
Из рыбалки предпочитаю спиннинг (в основном джиг, отводной).
Мест особо не знаю, бывал раз 40-50 может на НМР, нескольких малых реках и платниках, на Оке и Водохранилищах ни разу не был, но очень бы хотелось.

Буду рад как компании, если кто-то будет составлять мне, когда буду писать о своих планах, так и предложениям с вашей стороны.
Можем ездить и с ночёвкой с палатками, и на базы, но по предварительной договоренности.
Если кто-то позовёт половить с лодки - буду очень рад.

И начать хочу с того, чтобы предложить совместную рыбалку в эту субботу с утра и до часов 14-15.
Пока планирую ехать на МР, в район Фаустово, Бельково. Если есть предложения другого места - погнали, я готов.

Пишите в ветке или в личку.
Всем привет!
с 23.10 иду в отпуск, с радостью составлю кому-нибудь компанию на выездную рыбалку куда нибудь на дальние берега, на несколько дней-неделю итд?
Конечно погода уже не теплая, но вдруг где нибудь в Астрахани еще погода отличная?
Может кто собирается, с преогромным удовольствием присоединюсь, готов поехать на своем авто!

Пишите в личку или звоните на мобильный - обсудим!

Завтра еду на Иваньковское водохранилище.
ПВХ 410+ суза 9.9(20) 4т, эхолот, карта глубин. Тент трансформер.
В планах троллинг, джиг.
Возьму на борт одного пассажира.

Добрый день.
Я тоже до конца ноября свободен от рабочих обязанностей, так что если куда планируете и будет скучно одному - зовите. :)
О себе: Артем, 32 года, врач. Авто есть и снаряга есть, лодки нет. Мест тоже не знаю, первый сезон в МО ловлю. Сам перебрался из Сибири, обитаю на крайнем севере Москвы.
Связь в ЛС тут или телега @tmgpwnz

Всем привет
Мужики , кто нибудь собирается 27.11.21 (суббота) на рыбалку ?)
Готов составить компанию
О себе :
Вовка , 28 годиков , переехал из Тулы в Москву .С чувством юмора в порядке , безобидный , всегда чем смогу помогу , работаю в Минпромторге)
Мест не знаю , езжу куда попало и не обламываюсь )))
Вообщем , вы если что , то пишите )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх