• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Совет по обмену Меркурий 9,9 на ниссан 15 оба новые 2-х тактники. (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2014
Совет по обмену Меркурий 9,9 на ниссан 15 оба новые 2-х тактники.
Прошу совета бывалых водномоторников. Суть в том, что в декабре 14 года приобрел новый меркурий 9,9 2-тактник и лодку Ривьера 340 ск, судя по отзывам получается что для такой лодки 10 маловато, сейчас есть возможность в Москве купить Ниссан Марин новый за нормальную цену (в пределах 75 000 р.). То есть, как думаете стоит ли заморачиваться. Понимаю, что придется на права учиться и в весе Ниссан тяжелее. Как думаете за 75 000 реально продать. Мотор в упаковке ждет начала навигации.

Не стоит заморачиваться, если только втроем с грузом не собираетесь ходить. Двоих с поклажей 9,9 потянут легко, тем более мерк полегче и у него удобный мультирумпель, в отличие от древней кочерги на боку у ниссана.
Все имхо.

Ну тут уже все ответили. Добавить нечего:bravo: наслаждайтесь мерком, а менять только если на кастрюльку с 40 и 4-хтактной=) я так считаю.

а разве мерк нельзя 9.9 в 15-ку переделать, как я свою ямаху:D

Переделать можно, но достаточно затратно.

Смысла нет в переделке, особенно для пвх лодки в таком размере.Потянет отлично..

Юрич спасибо! Решил на этот сезон остановиться, не буду пока менять. Зимой отучусь на права видно будет.
Штука интересная получается. Пока жил на Урале была возможность держать большую лодку и мотор, но не было денег все это приобрести, теперь есть средства, но нет ни гаража ни дачи и времени путем нет.

Так всегда=)) Имею желание, но не имею возможности...Крылатая фраза из жизни.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх