• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Солар 350мк продается (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2011
Солар 350мк продается
Лодка 2011 года. Состояние отличное, без повреждений. Использовалась
мало. Цена 38 т.р.

Вложения

• паша 546.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 596
    паша 546.jpg
  • паша 548.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 415
    паша 548.jpg
Солар 350мк продается
Под сузой ещё не ходил, купил её месяц назад и ещё не заводил. Под мерком 15 мультирумпель очень шустрый и удобный комплект был, закрывал все мои хотелки.
Но вот уровень воды на моей любимой речке, куда я выезжаю семьёй отдыхать, уже второй год держится на опасном минимуме для винта. Поэтому решил купить мотор под водомет и заказал уже и лодку пвх под водомет тонельную 4 метровую.
А Солар 350 - выбирал для себя максимального размера лодку, с которой можно выехать и пол дня половить и с ночевкой и главное в одного тягается без напряга.

Солар 350мк продается
Забываю написать, что привалочник сразу при проверке лодки попросил отклеить
т.к считаю, что с этим пвх 1100 гр. и так защиты достаточно. Зато сворачивается отлично и веса значительно меньше - всё для удобства эксплуатации. Опыта так говорить хватает - это второй Солар 350, первый был Солар 350 килевой.

Солар 350мк продается
Под сузой ещё не ходил, купил её месяц назад и ещё не заводил. Под мерком 15 мультирумпель очень шустрый и удобный комплект был, закрывал все мои хотелки.
Но вот уровень воды на моей любимой речке, куда я выезжаю семьёй отдыхать, уже второй год держится на опасном минимуме для винта. Поэтому решил купить мотор под водомет и заказал уже и лодку пвх под водомет тонельную 4 метровую.
А Солар 350 - выбирал для себя максимального размера лодку, с которой можно выехать и пол дня половить и с ночевкой и главное в одного тягается без напряга.
Приветствую! и что это за речка такая мелководная?

Солар 350мк продается
Не понял,а этот Солар не килевой что ли?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх