собираемся на рыбалку (Просматривает: 1)

С нами с
11.07.2008
собираемся на рыбалку
здравствуйте. собрались с друзьями на рыбалку. сами не сильно рыбаки так иногда выезжаем. и не знаем куда поехать, с чего начать , что ловить. может есть какие советы для того на что какую рыбу ловить где лучше всего7 :taschu:

собираемся на рыбалку
Извините, но вопрос крайне некорректен. Вы хотя бы скажите, из какого города, как далеко собираетесь ехать, какими снастями...и тд.

собираемся на рыбалку
эм да действительно. город Тверь. вот чем ловить и какие снасти я вообще не знаю, ездили на озера несколько раз без течения на карпов , сейчас хотим что то по масштабнее, но не знаем куда. может кто из нашего региона подскажет

собираемся на рыбалку
beast сказал(а):
здравствуйте. собрались с друзьями на рыбалку. сами не сильно рыбаки так иногда выезжаем.

У меня, в прошлые выходные, зять на Сенеж ездил, с друзьями. Сами они не сильно рыбаки..........Обожрались водки, раскидали, по всей поляне, пустые бутылки и шашлыки, устав "рыбачить", расползлись по кустам. На следующий день вернулись доволные, опухшие, покусанные комарами и муравьями.
Резюме: "Если ты "не сильно рыбак", снасти и место, значения не имеют......... В принципе, их можно вообще не брать.":D :D :D
Удачной рыбалки и больших уловов. С уважением!:D

Последнее редактирование:
собираемся на рыбалку
beast сказал(а):
эм да действительно. город Тверь. вот чем ловить и какие снасти я вообще не знаю, ездили на озера несколько раз без течения на карпов , сейчас хотим что то по масштабнее, но не знаем куда. может кто из нашего региона подскажет

ну
в принципе это дело поправимое, просто желательно ходить на рыбалку с кем то на первых парах , и там , действительно рыбачить:friends: .

Последнее редактирование модератором:
собираемся на рыбалку
У меня, в прошлые выходные, зять на Сенеж ездил, с друзьями. Сами они не сильно рыбаки..........Обожрались водки, раскидали, по всей поляне, пустые бутылки и шашлыки, устав "рыбачить", расползлись по кустам. На следующий день вернулись доволные, опухшие, покусанные комарами и муравьями.
Резюме: "Если ты "не сильно рыбак", снасти и место, значения не имеют......... В принципе, их можно вообще не брать.":D :D :D
Удачной рыбалки и больших уловов. С уважением!:D[/quote]
Шурин такой же:D :D :thumbdown: "Не сильно рыбак" говорит мне, что в Оке рыбы нету:D

собираемся на рыбалку
viktoritch сказал(а):
beast сказал(а):
здравствуйте. собрались с друзьями на рыбалку. сами не сильно рыбаки так иногда выезжаем.

Удачной рыбалки и больших уловов. С уважением!:D

вообще то под словосочетанием я не сильно рыбак я имел ввиду что я только начинающийц и еще не в курсе всех тонкостей организации и рыбалки. сам же негативно отношусь к ^ подобным рыбакам:dubina:

2голдберг
ну
в принципе это дело поправимое, просто желательно ходить на рыбалку с кем то на первых парах , и там , действительно рыбачить . а насчет неизвесности куда пойти в интернете есть много сайтов, поройтесь посмотрите..вот кстати один хороший сайтик
спасибо то что надо. будем смотерть:taschu:
з.ы. хотелось бы еще конечно от живых людей услышать советы

собираемся на рыбалку
beast сказал(а):
ездили на озера несколько раз без течения на карпов , сейчас хотим что то по масштабнее,

Сначала надо определится кого ловить, тогда возможно подскажут где и чем.
А уж про масштабнее, наверно на Нижнюю Волгу надо, там масштабнее :D

собираемся на рыбалку
Вот так и теряем пополнение в рядах:( :( :D
А ведь человек, по неопытности, задал невинные вопросы "волкам" на форуме...:D

собираемся на рыбалку
WEST сказал(а):
Вот так и теряем пополнение в рядах:( :( :D
А ведь человек, по неопытности, задал невинные вопросы "волкам" на форуме...:D
Вы, это о чём???

собираемся на рыбалку
спасибо то что надо. будем смотерть:taschu:
з.ы. хотелось бы еще конечно от живых людей услышать советы[/quote]
Перелопать форумы--найдёшь ответы на все вопросы... А попытка идти лёгким путём завсегда обречена на провал:yes:

собираемся на рыбалку
В слово "волки" вкладывал лишь положительный смысл...Это не оправдание...:)

Последнее редактирование:
собираемся на рыбалку
feeder_man сказал(а):
Сначала надо определится кого ловить, тогда возможно подскажут где и чем.
А уж про масштабнее, наверно на Нижнюю Волгу надо, там масштабнее :D
Не хотел юморить но все из жизни... брательник у меня не сильно рыбак - все ищет рыбу и именно туда на НВ и направился с такими же:friends:друзьями -по дороге определились с наживкой (в каждом магазине) и приманкой:)казашку захватили (с дороги) чтоб порядок поддерживала в лагере... уперлись почти в Каспий -Мумра дороги дальше нет! оказывается и там рыбы нет!:) (с его слов)а было все даже лодку давал и спас только малявочник:) а то бы и рыбу не увидели!вот так!

собираемся на рыбалку
pusk сказал(а):
Не хотел юморить но все из жизни... брательник у меня не сильно рыбак - все ищет рыбу и именно туда на НВ и направился с такими же:friends:друзьями -по дороге определились с наживкой (в каждом магазине) и приманкой:)казашку захватили (с дороги) чтоб порядок поддерживала в лагере... уперлись почти в Каспий -Мумра дороги дальше нет! оказывается и там рыбы нет!:) (с его слов)а было все даже лодку давал и спас только малявочник:) а то бы и рыбу не увидели!вот так!

Я ж говорю МАСШТАБ :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх