собираемся на рыбалку
здравствуйте. собрались с друзьями на рыбалку. сами не сильно рыбаки так иногда выезжаем. и не знаем куда поехать, с чего начать , что ловить. может есть какие советы для того на что какую рыбу ловить где лучше всего7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
beast сказал(а):здравствуйте. собрались с друзьями на рыбалку. сами не сильно рыбаки так иногда выезжаем.
У меня, в прошлые выходные, зять на Сенеж ездил, с друзьями. Сами они не сильно рыбаки..........Обожрались водки, раскидали, по всей поляне, пустые бутылки и шашлыки, устав "рыбачить", расползлись по кустам. На следующий день вернулись доволные, опухшие, покусанные комарами и муравьями.
Резюме: "Если ты "не сильно рыбак", снасти и место, значения не имеют......... В принципе, их можно вообще не брать."
Удачной рыбалки и больших уловов. С уважением!
beast сказал(а):эм да действительно. город Тверь. вот чем ловить и какие снасти я вообще не знаю, ездили на озера несколько раз без течения на карпов , сейчас хотим что то по масштабнее, но не знаем куда. может кто из нашего региона подскажет
viktoritch сказал(а):beast сказал(а):здравствуйте. собрались с друзьями на рыбалку. сами не сильно рыбаки так иногда выезжаем.
У меня, в прошлые выходные, зять на Сенеж ездил, с друзьями. Сами они не сильно рыбаки..........Обожрались водки, раскидали, по всей поляне, пустые бутылки и шашлыки, устав "рыбачить", расползлись по кустам. На следующий день вернулись доволные, опухшие, покусанные комарами и муравьями.
Резюме: "Если ты "не сильно рыбак", снасти и место, значения не имеют......... В принципе, их можно вообще не брать."
Удачной рыбалки и больших уловов. С уважением!
вообще то под словосочетанием я не сильно рыбак я имел ввиду что я только начинающийц и еще не в курсе всех тонкостей организации и рыбалки. сам же негативно отношусь к ^ подобным рыбакам
2голдбергспасибо то что надо. будем смотертьну
в принципе это дело поправимое, просто желательно ходить на рыбалку с кем то на первых парах , и там , действительно рыбачить . а насчет неизвесности куда пойти в интернете есть много сайтов, поройтесь посмотрите..вот кстати один хороший сайтик
з.ы. хотелось бы еще конечно от живых людей услышать советы
beast сказал(а):ездили на озера несколько раз без течения на карпов , сейчас хотим что то по масштабнее,
Вы, это о чём???WEST сказал(а):Вот так и теряем пополнение в рядах
А ведь человек, по неопытности, задал невинные вопросы "волкам" на форуме...
О том, что люди опытные, "волки" в своём хобби, зачастую издеваются над неопытными....Серёга сказал(а):Вы, это о чём???
Не хотел юморить но все из жизни... брательник у меня не сильно рыбак - все ищет рыбу и именно туда на НВ и направился с такими жедрузьями -по дороге определились с наживкой (в каждом магазине) и приманкойказашку захватили (с дороги) чтоб порядок поддерживала в лагере... уперлись почти в Каспий -Мумра дороги дальше нет! оказывается и там рыбы нет! (с его слов)а было все даже лодку давал и спас только малявочник а то бы и рыбу не увидели!вот так!feeder_man сказал(а):Сначала надо определится кого ловить, тогда возможно подскажут где и чем.
А уж про масштабнее, наверно на Нижнюю Волгу надо, там масштабнее
pusk сказал(а):Не хотел юморить но все из жизни... брательник у меня не сильно рыбак - все ищет рыбу и именно туда на НВ и направился с такими жедрузьями -по дороге определились с наживкой (в каждом магазине) и приманкойказашку захватили (с дороги) чтоб порядок поддерживала в лагере... уперлись почти в Каспий -Мумра дороги дальше нет! оказывается и там рыбы нет! (с его слов)а было все даже лодку давал и спас только малявочник а то бы и рыбу не увидели!вот так!