Со3реваю к покупке домика в астраxанской губернии. (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2012
Со3реваю к покупке домика в астраxанской губернии.
Други ищется не большой домик, желательно ближе к воде. Цена в пределаx ра3умного. Может кто планирует на продажу. Руxлядь не нужна, Дом должен быть не брошенный. Евроремонта тоже не надо.

Могу что-нибудь посоветовать в районе с. Образцово-Травино. Раскаты рядом. Сам два года назад купил. Не жалею. Место интересное.

Могу что-нибудь посоветовать в районе с. Образцово-Травино. Раскаты рядом. Сам два года назад купил. Не жалею. Место интересное.
Был бы очень при3нателен. Будет во3можность то кидайте любую информацию в личку. В долгу не останусь.

Если Волгу выше Астрахани рассматриваете, могу "поспрашать" в пос. Волжский, Сероглазка.

Присмотрись Зеленга Маково, сам там рыбачу постоянно, базы Царь Рыба и Глаголь рядом, до моря рукой подать.

А о каких суммах идет речь если скромный домик?

А о каких суммах идет речь если скромный домик?
если не прям на берегу и без претензий то в 500 тыр. уложится можно. ну и там вариации состояние домика, газ, кол-во соток.

есть дом прям на берегу реки в селе Мумра Икрянинский район не далеко от филиала базы 177 цена 1200000 кому интересно пишите в личку можно звонить 8 927 567 15 35 Элла

на какую сумму рассчитывайте покупку просто есть земельные участки прям на берегу площадь 10 и 15 соток каждая

Други ищется не большой домик, желательно ближе к воде. Цена в пределаx ра3умного. Может кто планирует на продажу. Руxлядь не нужна, Дом должен быть не брошенный. Евроремонта тоже не надо.
Если рухлядь на 10 ти сотках, которую надо ремонтировать, но с газом, то это будет 300 - 400 у меня, у других 600:D
Если без ремонта, то от ляма.

на какую сумму рассчитывайте покупку просто есть земельные участки прям на берегу площадь 10 и 15 соток каждая
С нуля не очень хочется начинать, кто то уже построился на участках?

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Если рухлядь на 10 ти сотках, которую надо ремонтировать, но с газом, то это будет 300 - 400 у меня, у других 600:D
Если без ремонта, то от ляма.
Цены вполне адекватные, оба варианта подходят. Главное чтоб глаз радовался :D В первую очередь природа интересна. Пусть будет глушь но если есть выход к воде это вообще здорово. Правда таких вариантов думаю не много, да и цена резко возрастает. За любой буду признателен...:)

Цены прямо скажем божеские, а быт наладить нынче не трудно-всё же можно купить.
Была бы вода, электричество и желательно газ. Ну и руки с головой. Удачи вам мужики, всё прошел, а газа у нас и в помине не водилось. Всем НХНЧ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх