Со3реваю к покупке домика в астраxанской губернии.
Други ищется не большой домик, желательно ближе к воде. Цена в пределаx ра3умного. Может кто планирует на продажу. Руxлядь не нужна, Дом должен быть не брошенный. Евроремонта тоже не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был бы очень при3нателен. Будет во3можность то кидайте любую информацию в личку. В долгу не останусь.Могу что-нибудь посоветовать в районе с. Образцово-Травино. Раскаты рядом. Сам два года назад купил. Не жалею. Место интересное.
если не прям на берегу и без претензий то в 500 тыр. уложится можно. ну и там вариации состояние домика, газ, кол-во соток.А о каких суммах идет речь если скромный домик?
Если рухлядь на 10 ти сотках, которую надо ремонтировать, но с газом, то это будет 300 - 400 у меня, у других 600Други ищется не большой домик, желательно ближе к воде. Цена в пределаx ра3умного. Может кто планирует на продажу. Руxлядь не нужна, Дом должен быть не брошенный. Евроремонта тоже не надо.
С нуля не очень хочется начинать, кто то уже построился на участках?на какую сумму рассчитывайте покупку просто есть земельные участки прям на берегу площадь 10 и 15 соток каждая
Цены вполне адекватные, оба варианта подходят. Главное чтоб глаз радовался В первую очередь природа интересна. Пусть будет глушь но если есть выход к воде это вообще здорово. Правда таких вариантов думаю не много, да и цена резко возрастает. За любой буду признателен...Если рухлядь на 10 ти сотках, которую надо ремонтировать, но с газом, то это будет 300 - 400 у меня, у других 600
Если без ремонта, то от ляма.