• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Сниму квартиру. (Просматривает: 1)

С нами с
08.09.2011
Сниму квартиру.
Сниму квартиру в СУБОРЕНДУ Однушку от 25 до 30 тысяч рублей. Или двушку до 40 тысяч. Желательно север Москвы. (речной вокзал, войковская, водный стадион, октяборьское поле) Но возможны и другие варианты.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Возможен косметический ремонт за мой счёт. Обсуждаемо.

Сниму квартиру.
Тут в Аренду бы за такие деньги найти, а Субаренду вообще без вариантов.

Сниму квартиру.
всё ещё актуально. я не скрываю квартира подыскивается для пересдачи. то есть в Доверительное правление.

Сниму квартиру.
всё ещё актуально. я не скрываю квартира подыскивается для пересдачи. то есть в Доверительное правление.

Вы уверены, что русский язык ваш родной?! - Очень уж витиевато мысли формулируете.
Просто так, к сведению, В АРЕНДУ квартиры сдаются только юр.лицам, обычным гражданам (не ИП) квартиры сдаются В НАЁМ, "покурите" 35гл. ГК.
"Доверительное правление" - это круто, круче, чем "(П)резидент"

Сниму квартиру.
Вы уверены, что русский язык ваш родной?! - Очень уж витиевато мысли формулируете.
Просто так, к сведению, В АРЕНДУ квартиры сдаются только юр.лицам, обычным гражданам (не ИП) квартиры сдаются В НАЁМ, "покурите" 35гл. ГК.
"Доверительное правление" - это круто, круче, чем "(П)резидент"

ГК не уголовный - можно и нарушить :D
Да и УК можно, только дорого

А вообще - ну понятно ведь зачем человеку - написал прямо и честно, чего докапываться... :pardon:

Сниму квартиру.
я не юрист ни разу. Я вообще проф. музыкант)) сегодня снял одну квартиру. всё честно хозяйка была не против. Я и не думал услышать вал предложений.))

Сниму квартиру.
Успехов в поиске! К стати у меня последний договор найма, а предыдущий был договор аренды - интересно.
Но не принципиально, ищите найти сложно, но можно и не слушайте тех, кто будет говорить, что меньше 30 тыс. в мес однушку не найдете.
ПыСы: в Контакте есть группы "Аренда без агентов" там поищите.

Сниму квартиру.
Успехов в поиске! К стати у меня последний договор найма, а предыдущий был договор аренды - интересно.
Но не принципиально, ищите найти сложно, но можно и не слушайте тех, кто будет говорить, что меньше 30 тыс. в мес однушку не найдете.
ПыСы: в Контакте есть группы "Аренда без агентов" там поищите.

ок спасибо контакт тоже прорабатываем.)) для меня это совершенно новая деятельность. ( Посуточная Аренда)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх