Снегоход Stels кто что слышал? (Просматривает: 1)

С нами с
16.07.2009
Снегоход Stels кто что слышал?
Услышал что появилось некое чудо , четырехтактное , с водяным охлаждением , 600 гусянка , и ценник 180 тыров. Может кто уже обжегся, поделитесь. Хочется быть умным на чужих ошибках:D

На сайте стелса этот снеж с прошлого года висит. Задавал вопрос он-лайн косультантам. Тишина. На многих сайтах идёт обсуждение данного снежа, но конкретики никакой нет. Все ждут чуда. Хотя наврятли.

Я задавал вопросы на профильных сайтах , отвечают, заказывайте привезем через 90 дней. Чой то весной вроде не айс. Значит в России в наличии ни у кого нет.

вроде как и моторы отдельно продают, для самостоятельной переделки.

Пока ни где в продаже нет, звонил в Томск, в Москву официальным дилерам, отвечают - в продажу поступят в декабре. В Москве 40 заявок, могут отправить в Красноярск, но не знают сколько штук поставит завод. Цена порядка 200. Томские мужики живой пощупали, говорят, что лучше Тайги Барс. А там кто его знает. Где-то на сайтах читал, что это китайско-российская копия linx armi. По крайней мере очень похож по конструкции и характеристикам. Думаю увидим в следующем году.

Про снегоходы не знаю, но про квадры Стелс читал очень много негативных отзывов - не надежная техника.

Всем ДВС! Искал себе снегоход до 300 тыс.рублей, смотрел в сторону Стелс рассомаха 800, приехал к дилеру, он мне говорит что очередь на него в два-три месяца.
Витринный образец у него стоял, полазил я по нему, пощупал его весь, и у меня сложилось первое субъективное впечатление, что качество оставляет желать лучшего.
Поехал к дилеру РМ и купил там новый Варяг 550 V.

Всем ДВС! Искал себе снегоход до 300 тыс.рублей, смотрел в сторону Стелс рассомаха 800, приехал к дилера, он мне говорит что очередь на него с два-три месяца.
Витринный образец у него стоял, полазил я по нему, подумал его весь, и у меня сложилось первое субъективное мнение, что качество оставляет желать лучшего.
Поехал к дилера РМ и купил там новый Варяг 550 V.

У меня на этом же выбор был !

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Думаю Yamaha будет по удачнее

Сейчас смотрят

Назад
Вверх