Смотреть всем!! Алабуга! Беспредел!! (Просматривает: 1)

С нами с
20.07.2010
Смотреть всем!! Алабуга! Беспредел!!
http://www.youtube.com/watch?v=NFPWJ2i2Mdw&feature=colike

Из рассказа автора видео Дмитрия (dekazavr2010):

"Сегодня был на оз. Алабуга (Каслинский р-н), рыбачил на щуку, клевала мелочь и не очень бойко - 17 голов от 300г. до кило. Суть не в этом. Подъехал к нам, якобы какой-то инспектор на квадроцикле без номеров, якобы с данного водоёма, начал вымогать деньги, как-бы за путевку для рыбалки, но не получилось. А после я решил снять дальнейшее на видеокамеру мобильного телефона. И вышло как-то не по человечески. А точнее: Этот тип сначала угрожать стал, потом выбил мой телефон из рук, а потом когда я начал снимать снова, он выхватил травматический пистолет, но на этом съёмка к сожалению закончилась, (это может видно в замедленном действии за несколько секунд до конца съёмки) и приставив пистолет к моему животу стал требовать отдать ему телефон. Короче, все обошлось, я сказал, что я его не снимал на видео (якобы взял его на понт-блефовал) и он уехал. Вот и не знаю: или выложить это видео просто сюда, либо выложить на соответствующий сайт, чтобы его наказали за его беспредел. Посоветуйте, пожалйста!!!! P.S. Хотя, понятно, он может быть и является работником этого водоёма, или он просто шестерка хозяина озера. Думаю сам бы хозяин не стал заниматься такой фигней."

Последнее редактирование:
Во-первых, он не сказал, что он рыбинспектор. Он сказал, что работник ЭТОГО водоема, а водоем принадлежит какому-то там товариществу или еще чему, не расслышал.
Во-вторых, с тобой было несколько человек. Они могут подтвердить твои слова и, если это твои знакомые - дать показания в суде.
В-третьих, я не знаю, где ты живешь и как у вас работают в милиции, но я бы на твоем месте шел именно туда. Напиши заявление. А лучше перед этим проконсультируйся с адвокатом, чтобы грамотно его написать и чтобы свидетели дали "правильные" показания. Тебе угрожали причинением тяжкого вреда (только поконкретнее надо, того, что в кадре - маловато, наверное). Свидетели подтвердят угрозу оружием. То, что это травмат, ты, предположим, не видел, считай, что тебе угрожали боевым стволом. Попробуй добиться возбуждения дела по ст.119 УК РФ, может и получится. Искать правду у владельцев в данном случае бесполезно, им как раз нужны такие выбивалы...

Видео не мое. Сайт дружественный. Сегодня выложили.
Там коментарии есть.

Кто и что это за тело - не ясно ... -

Понятно только что вымогатель и хулиган. Милиция в этом районе куплена :( - На месте бесполезно!

Это Челябинская область.

Сейчас поднимаем волну и по максимуму множим информацию.

С таким нужно бороться!

Сейчас стоит ссылка на ютуб, до этого были звездочки, я задал в поисковике и посмотрел на Фионе. Хотел отписать коммент там, но не помню свой логин и пароль, больше года не заходил...
А что толку поднимать шумиху в инете? Что это даст? Вот написать заяву и выложить - больше толку, т.к. вряд ли замнут...

Точно .. с фиона это. Тут ссылку не дает на страничку выложить.

Шумиха поможет пострадавшему если он заявление решит подавать.

ps
я так думаю

Я думаю туда экспедицию надо собирать....Карательную....

Я думаю туда экспедицию надо собирать....Карательную....

Димон!! И всем с дробовиками ехать?

Не дело это. Народ поднимать нужно! Но не для войнушки.
Прессу подключить, массы поднять .. поддержать автора при разборках. Я надеюсь что он заяву подаст вовремя и куда положено.
Мы можем помочь (обчественность) - не дать замять это дело и прекратить впреть!! и на Алабуге и в прочих местах!!!

ps
Второй год в одну каску стараюсь не ездить на рыбалки ... в том числе и вот из за таких уродов!!!

ДОКОЛЕ!!!!????

Утопили бы его в проруби по тихому.....

Чёт на видео не всё понятно :hmm::hmm:, на квадрацикле подъехавший говорит что водоём рыбтоварный... можь там рыбразвод какой нибудь?:hmm:

Вот поэтому я против платной рыбалки, даже предполагая, что у него все полномочия это не дает это ему права так общаться.

Вот поэтому я против платной рыбалки, даже предполагая, что у него все полномочия это не дает это ему права так общаться.
Я сам против, но тут ситуация не совсем понятна, если они ловили на рыборазводном водоеме( фраза рыботоварный водоем), то охрана имела полное право их выдворить, а то что "работник водоёма" применил силу то это уже косяк с его стороны и причем довольно приличный...... и к сожалению закон об РПУ пока не отменили и не изменили :( , и кое где они все таки есть :(, можь они на РПУ ловили того не ведая :pardon:, ведь у нас как сначала штраф а потом тебе объяснят за что , и аншлаги потом поставят.....:stop:

рюрик

А тут РПУ и не пахнет, это рыборазвод, товарное воспроизводство. Совершенно разные вещи. Тут биоресурсы , как товарный возврат существуют, чуть ли не в собственности.Другое дело, что на 10 раз спокойно объяснить, прежде, чем предпринимать что то другое...но ...свечку никто не держал, а как заснять можно...подсунуть одно и вырезать другое, спровоцировав человека ...- это тоже всем известно.

а как заснять можно...подсунуть одно и вырезать другое, спровоцировав человека

Дим, тут не в этом дело... Просто этот отморозок видел, что достойного сопротивления не получит, поэтому вел себя по хамски. Как только он начал кому-то там названивать, типа, "ща подъедут объяснят кто я такой" - уже надо было звонить в ментовку и заявлять об угрозе жизни и здоровью, типа, ловим рыбку там-то там-то, приехал ....(приметы) на квадрике без номеров (приметы), представиться отказывается, угрожает жизни и здоровью...
Ну и выхватывать ствол и приставлять к животу - это от крайнего скудоумия и уверенности в безнаказанности. Нападение на него не совершалось, а попытка отобрать телефон с угрозой оружием как у нас квалифицируется??? :dubina:

рюрик

А тут РПУ и не пахнет, это рыборазвод, товарное воспроизводство. Совершенно разные вещи. Тут биоресурсы , как товарный возврат существуют, чуть ли не в собственности.Другое дело, что на 10 раз спокойно объяснить, прежде, чем предпринимать что то другое...но ...свечку никто не держал, а как заснять можно...подсунуть одно и вырезать другое, спровоцировав человека ...- это тоже всем известно.
Так на рыбразводе , если ты не кум-сват хозяина этого водоема то порыбачить там ну Очень проблемно....:) сам по младости лет с пацанами на пруды рыбразводные лазили (сазан , карп зеркальный), так если охрана нас ловила то забирали в первую очередь леску с поплавком и крючки ( заместо удилища были палки 3 м :D) часто и улов забирали :(, но бить никогда не били ,даже подзатыльников не давали...

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Утопили бы его в проруби по тихому.....
оно не тонет....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх