Слетели заводские настройки на Piranya Max20 (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2009
Слетели заводские настройки на Piranya Max20
Слетели заводские настройки на Max20 теперь глубина в футах а температура в фаренгейтах. Потихоньку начинаем привыкать в переводе на родные метры и градусы но все же хотелось восстановить настройки. Может у кого и возникали такие проблемы помогите!!!!!!!

Слетели заводские настройки на Max20 теперь глубина в футах а температура в фаренгейтах. Может у кого и возникали такие проблемы помогите!!!!!!!

Такое случается в эхолотах со старой версией прошивки при некорректном выключении питания. Придется делать перепрошивку эхолота. Ищите сервис или умельцев в вашем регионе.

Слетели заводские настройки на Max20 теперь глубина в футах а температура в фаренгейтах. Потихоньку начинаем привыкать в переводе на родные метры и градусы но все же хотелось восстановить настройки. Может у кого и возникали такие проблемы помогите!!!!!!!
В меню не пробовали зайти и выставить метрические единицы?

У меня Пиранья МАХ 20 одна из первых, там там все в меню без проблем выставляется.

Почитайте инструкцию, мож поможет.:)

В том то и дело что из меню исчез перевод в метрические единицы. Инструкцию затерли до дыр. Пробовали перегрузить путем многократного откл питания. Что-то помыргал и все опять футы и т.д. Хотя в инструкции написано что именно в заводских настройках и стоят метрические величины по умолчанию.

Идите на сайт производителя и пишите там на форуме. Или же тупо в саппорт. Если аппарат не серый, то должны помочь.

Идите на сайт производителя и пишите там на форуме. Или же тупо в саппорт. Если аппарат не серый, то должны помочь.
Не Вам решать кому и куда идти. :plamia: Здесь общаются в первую очередь единомышленники, а уж потом спецы в той или иной области.

Братья рыбаки может у кого есть русская инструкция к пиранье 20 или 220, уже весь инет облазил не могу найти (((

Братья рыбаки может у кого есть русская инструкция к пиранье 20 или 220, уже весь инет облазил не могу найти (((

У меня вроде была... поищу. мах20.

p.s. Нашел. Пиши мыло в личку, вышлю.

Господа гуру ! достался мне тут max20 без датчика и без описания. Датчик я нашёл, а вот описания увы даже в нете нет. Не могли бы Вы сбросить и мне на мыло инструкцию. Заранее спасибо.

Привет,как получилось перевести на русский язык?у меня такая же проблема,не подскажешь.

Привет,как получилось перевести на русский язык?у меня такая же проблема,не подскажешь.

Я столкнулся с такой же проблемой лет пять назад. Эхолот посетил пару сервисных центров, в которых вновь научить его русскому языку или, хотя бы, метрам- цельсиям, отказались. Помню писал даже за океан. Купил другой, т.к. Пересчитывать футы в метры не всегда оперативно получалось.

Русский язык вернуть не получится ни в каком сервисном центре. Это был сбой памяти и прибор вернулся к заводским установкам без выбора языка.
Лучше купить головную часть б.у с русским
PiranhaMAX 20 -500 руб
PiranhaMAX 220 - 1000 руб.
Пишите в личные,дам контакт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх