Скутер для рыбака,выбор. (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2007
Скутер для рыбака,выбор.
Всем привет! Есть желание прикупить скутер для дачи,на рыбалочку ездить по ближайшим водоемчикам, а что подойдет не знаю,всю жизнь на машинах, а на мото не приходилось.Ведь надо там и удочки как то крепить, кто пользуется и доволен подскажите по выбору, вес мой 95,рост 189, скутер нужен до 50 кубиков.:)
Если вдруг кто продает рабочий аппарат стучитесь в личку.

Скутер для рыбака,выбор.
Всем привет! Есть желание прикупить скутер для дачи,на рыбалочку ездить по ближайшим водоемчикам, а что подойдет не знаю,всю жизнь на машинах, а на мото не приходилось.Ведь надо там и удочки как то крепить, кто пользуется и доволен подскажите по выбору, вес мой 95,рост 189, скутер нужен до 50 кубиков.:)
Если вдруг кто продает рабочий аппарат стучитесь в личку.
Хонда лид 50 кубов. У меня друг 130 кг . заядлый рыбак . Каждый день на реку на этом скутере. У меня такой же , только 90 кубов, но я на нем на рыбалку не езжу - Нива есть.

Скутер для рыбака,выбор.
Такой маленький....А удочки только за спину или есть варианты

Вложения

• скутер.jpg
    114.3 КБ · Просмотры: 136
    скутер.jpg
Скутер для рыбака,выбор.
убьешься ездить по ближайшим водоемам на этом велике, если только до водоёмов не асфальт )) квадрик бери! )))

Скутер для рыбака,выбор.
убьешься ездить по ближайшим водоемам на этом велике, если только до водоёмов не асфальт )) квадрик бери! )))
он трехколесный. кренится только перед на поворотах, зад неподвижен.

Скутер для рыбака,выбор.
Сейчас полазил по скутерным форумам ,реально Хонда лид как Андрей Евген
советовал хвалют везде,кроме скорости, а бездорожье всмысле грунтовка, максимум километр полтора остальное асфальт.
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=66056

Скутер для рыбака,выбор.
Сейчас полазил по скутерным форумам ,реально Хонда лид как Андрей Евген
советовал хвалют везде,кроме скорости, а бездорожье всмысле грунтовка, максимум километр полтора остальное асфальт.
не будет лишним спросить в магазине запчастей на какую модель проще достать запчасти.

Скутер для рыбака,выбор.
а бездорожье всмысле грунтовка, максимум километр полтора остальное асфальт.
будешь потом этот километр полтора толкать этот мопед с удочками :D а если дождик чуток польет то и толкать убьешься, он падает на ровном месте по грязи :D
не отговариваю!:)

Скутер для рыбака,выбор.
не отговариваю!:)
Да никто конечно не спорит, квадрик и проходимость и устойчивость все путем, только мне кажется что он все таки именно для бездорожья, вот у тещи моей дача, деревня на отшибе а впереди 2-3 км лугов до Оки и никаких дорог кроме тракторных, вот там квадрик самое оно.А если у себя на даче, то 5-25 км асфальта и полтора грунта, и на скутере то буду ехать по шоссе, думать кабы кто не задел, а уж на квадроцикле тем более.Да и 50 куб. квадры вроде тока детские по макс.весу, а я хотел чтоб без регистрации.:)

Скутер для рыбака,выбор.
Для таких же целей взял себе в прошлом сезоне Sym Orbit 50, пока доволен. Если что, запчасти и ремонт не проблема, в магазинах все есть. Отзывов в инете полно по этой технике.

Скутер для рыбака,выбор.
Для таких же целей взял себе в прошлом сезоне Sym Orbit 50, пока доволен. Если что, запчасти и ремонт не проблема, в магазинах все есть. Отзывов в инете полно по этой технике.

Sym действительно нормальная техника и не особо ломучая по сравнению с остальными китайцами. Купить "живую" хонду практически не реально, а перебранную китайскими запчастями тоже не вариант. Посмотрите новый SYM, поршневые у них обычно 80куб, а по документам 50. Я бы посоветовал если по грунтовке ездить диаметр колес брать побольше. :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх