Не актуально Сколько взять за Автобот? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
30.12.2012
Сколько взять за Автобот?
Имеется Автобот в очень приличном состоянии ,не течет без складок. Помогите определиться с ценой:)

Берёшь стоимость нового, отнимаешь 10%, какого года выпуска минус 3%(за каждый год), сколько пользовал ещё 5%. :)
Лучше фото выложи, а то за "сухие буквы" народ и ломаного гроша не предложит :)

Только такая

Вложения

• It4eCMJQ1KI (2).jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 657
    It4eCMJQ1KI (2).jpg
если родных лавок нет (они же блоками плавучести являются+ под транцем), то сама скорлупка из АМГ 30-35 тысяч. Если есть повреждения и трещины, то дешевле (иногда на много, потому как люди не хотят связываться за такие деньги с ремонтом/сваркой). По виду родной краски на фотке вроде должна быть в нормальном состоянии.

Лавки родные есть ,только на них жопа устаёт сидеть.Состояние лавок хорошее ,лодка в родной краске.

Лавки родные есть ,только на них жопа устаёт сидеть.Состояние лавок хорошее ,лодка в родной краске.
Реально тысяч 35-40. Выставить за 40 и торг .... а дальше на удачу. Бывает, что и за 40 очередь выстраивается, а бывает и за 30 висит(но такие варианты как правило далеко ... типа Калининграда, где их производили .... даже по 23-25 там видел). Я за своей в соседний регион ехал за 35 забирать. Искал месяца 3, чтоб не за тридевятьземель было .... мало их. Состояние примерно как у Вас было, но из банок была только передняя. При мне хозяину тоже звонили с интересом, но коли я был первым и ехал далеко, он ее мне отдал, скинув пару тысяч на дорогу, торговаться толком не стал (хотя я надеялся, что за тысяч 30 отдаст). В общем на удачу...

Это не Автобот. Автобот крупнее и шире той кастрюльки, что на видео. Да и сделан покрепче существенно, глядя на плоские усилители сочленений и размер зиговки на бортах и днище. Для сравнения ... нос и сочленение секции Автобота, чтоб сравнить с выложенным видео

Вложения

• 20150829_174135-2.jpg
    413.8 КБ · Просмотры: 293
    20150829_174135-2.jpg
  • 20150830_121752.jpg
    496.4 КБ · Просмотры: 182
    20150830_121752.jpg
Та что на видео это Малютка-2, очень приличная посудина, у самого такая имеется в наличии, вот Малютка-3(тоже юзал такую) действительно скорлупка только "на переплыть", вес 20кг, на веслах более ходкая М-2-ой за счет обводов днища.
Вот фотка(перед покраской) для сравнения габаритов - Автобот и Малютка-3.:)

Вложения

• 120720122358.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 282
    120720122358.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх