Сколько взять за Автобот?
Имеется Автобот в очень приличном состоянии ,не течет без складок. Помогите определиться с ценой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально тысяч 35-40. Выставить за 40 и торг .... а дальше на удачу. Бывает, что и за 40 очередь выстраивается, а бывает и за 30 висит(но такие варианты как правило далеко ... типа Калининграда, где их производили .... даже по 23-25 там видел). Я за своей в соседний регион ехал за 35 забирать. Искал месяца 3, чтоб не за тридевятьземель было .... мало их. Состояние примерно как у Вас было, но из банок была только передняя. При мне хозяину тоже звонили с интересом, но коли я был первым и ехал далеко, он ее мне отдал, скинув пару тысяч на дорогу, торговаться толком не стал (хотя я надеялся, что за тысяч 30 отдаст). В общем на удачу...Лавки родные есть ,только на них жопа устаёт сидеть.Состояние лавок хорошее ,лодка в родной краске.
Это не Автобот. Автобот крупнее и шире той кастрюльки, что на видео. Да и сделан покрепче существенно, глядя на плоские усилители сочленений и размер зиговки на бортах и днище. Для сравнения ... нос и сочленение секции Автобота, чтоб сравнить с выложенным видео