Складной риб или пайольная?Посоветуйте. (Просматривают: 2)

Складной риб или пайольная?Посоветуйте.
Re: складной риб или пайольная(посоветуйте)

Я пробовал наверно что-то не так делаю научите как сюда вставить вкладку. Я делаю проще выделяю синим название и правой кнопкой на мышке ищю в яндексе http://st-petersburg.freeadsin.ru/r...way-ot-proizvoditelja-skidka-30-waterway.html

По Вашей ссылке никаких техописаний узла крепления секций нет, а хотелось бы повнимательней рассмотреть как это устроено.
А вообще у WaterWay-йя есть какой нибудь официальный сайт? Ни как не могу найти

Яне знаю покупал здесь http://www.********/items/sankt-peterburg_vodnyj_transport_lodki_rib_waterway_so_sklada_15573424

Яне знаю покупал здесь http://www.********/items/sankt-peterburg_vodnyj_transport_lodki_rib_waterway_so_sklada_15573424

Попробуйте сами описать как это устроено - на картинке видно на днище что-то закручивают и все, а ведь интерестно же!

К лодке даются 2 вставки 4 болтика,днище собирается в пазы баллоны накачиваеш переварачиваеш лодку и прикручиваеш вставки,толщина у них сантиметра3 и все днище монолит

К лодке даются 2 вставки 4 болтика,днище собирается в пазы баллоны накачиваеш переварачиваеш лодку и прикручиваеш вставки,толщина у них сантиметра3 и все днище монолит

Что они раньше недодумальсь? Если будет возможность сделайте фото пожалуйста, буду признателен.
Интересно, а давно этот WaterWay отпочковался? Ценник у них более чем гуманный и при этом богаче оснощение, чем у Винбота (есть перепускной клапан, по фото - дополнительный рым-кольцо, сливной клапан более дорогой конструкции). Думаю это что-то типа рекламной компании сейчас идет, потом будет стоить не дешевле прототипа, так что кто еще не решился на покупку, нужно быстрее принимать решение

Мало того у них и сумка для переноски куда крепче и насос не Китай с манометром короче Виль-бот совсем зажрался и не принимает ни какой критики

Мало того у них и сумка для переноски куда крепче и насос не Китай с манометром короче Виль-бот совсем зажрался и не принимает ни какой критики

По хорошему завидую! Интерестно, почему нигде информации нет по этой конторе? Кто нибудь что слышал о ней?

Ценник у них более чем гуманный и

Я так понял, такая цена (44000), была в ноябре. Сёдня в гугле нарыл такую лодку за 58000...

я предлагаю такой вариант от протечек между болтов:между секциями устанавливливать прокладку или промазать силиконом вокруг отверстий, при разборке лодки прокладка или силикон будут сжиматься секциями при стяжке болтов,думаю это даст эффект если точно подобрать толщину,при этом исключается попадание воды на болты-в принципе это могли предусмотреть уже на стадии проектирования...

Я так понял, такая цена (44000), была в ноябре. Сёдня в гугле нарыл такую лодку за 58000...

На разных сайтах разные цены (от 40 до 58), я правда не уточнял по дате.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

я предлагаю такой вариант от протечек между болтов:между секциями устанавливливать прокладку или промазать силиконом вокруг отверстий, при разборке лодки прокладка или силикон будут сжиматься секциями при стяжке болтов,думаю это даст эффект если точно подобрать толщину,при этом исключается попадание воды на болты-в принципе это могли предусмотреть уже на стадии проектирования...

Лодка сделана с целью максимального удешевления производства - там даже на этих самых болтах стоят в качестве демпферов вазовские резиновые втулки, так что никто толком и нестремился на производстве убрать эти косяки - для этого нужно чтото специально заказывать (прокладки, втулки и т.д.), а собрали из того, что было под рукой. Приходится как обычно прикладывать руки, чтобы довести хорошую в принципе идею до ума (Россия одним словом)

Я брал эту лодку 14 января 2011 за 45 потому что попросил добавить гидро клапана да и после осмотра лодки не пожалел о выборе очень все качественно сделано никаких дырок нет протекать не где

Я брал эту лодку 14 января 2011 за 45 потому что попросил добавить гидро клапана да и после осмотра лодки не пожалел о выборе очень все качественно сделано никаких дырок нет протекать не где

Что такое гидроклапана?

Я извеняюсь,конечно не гидро клапона а пневмо клапона со сдросом лишнего давления :victory:

Я уж было подумал, что кингстоны начали устанавливать по требованию заказчиков 

А вес у этого ватервэя соответствует заявленному?48 кг.

Документы для постановки на учет все дают?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх