Съём хищника с крючка (Просматривает: 1)

МаксZ

Член Клуба
С нами с
04.10.2007
Московская область, Истринский район, Аносино
Съём хищника с крючка
Народ, может уже есть такая тема, но я не нашел поверхностным поиском.

Задумался я над собственным гуманизьмом :)
У меня есть боязнь... того, что щука за руку цапнет (в детстве было), и буду месяц ходить с культяпкой, или что судак шипами в жо...у уколет, или что крючок от воблера в палец войдет. Соответственно, когда я вытаскиваю щуку или судачка больше полкило, я не могу как большинство, взять спокойно рыбу одной рукой, воблер другой и отцепить его... я рыбку ногами запинаю, потом наступлю на нее, а уж экстрактором воблер буду отцеплять!

Что мне делать? :wacko::victory: как рыпь правильно снимать с крючка?

смеяться можно :rjach:

Съём хищника с крючка
Re: Съем хищника с крючка

1 нужно брать с собой специально обученного человека для съема рыб с крючка.
2 ну или брать с собой травматический пистолет и отстреливать челюсти рыбам (все равно щас их ногами пинаешь прежде чем снять).
3 еще можно перед рыбалкой выпивать столько водки чтобы при швырянии воблера он не попадал в реку, с кустов снимать воблер не страшно, я сам проверял не один раз
4 но самый хороший вариант походить к рыбацкому психологу и поделиться с ним проблемой.

Съём хищника с крючка

1 нужно брать с собой специально обученного человека для съема рыб с крючка.
2 ну или брать с собой травматический пистолет и отстреливать челюсти рыбам (все равно щас их ногами пинаешь прежде чем снять).
3 еще можно перед рыбалкой выпивать столько водки чтобы при швырянии воблера он не попадал в реку, с кустов снимать воблер не страшно, я сам проверял не один раз
4 но самый хороший вариант походить к рыбацкому психологу и поделиться с ним проблемой.

1. Человека...хм...а может еще секретаршу кофе приносить и пару слуг с опахалом
2. лучше уж в футбол поиграть... заодно отбивная из щуки будет на котлеты, чем пистолетов все в округе распугивать
3. водку выпивать дорого стало, да и не безопаспо... когда на машине
4. где ж такие обитают псЫЫЫхологи-то?

:rjach::rjach::rjach:

Съём хищника с крючка

У меня есть боязнь... того, что щука за руку цапнет (в детстве было), и буду месяц ходить с культяпкой, или что судак шипами в жо...у уколет, или что крючок от воблера в палец войдет. Соответственно, когда я вытаскиваю щуку или судачка больше полкило, я не могу как большинство, взять спокойно рыбу одной рукой, воблер другой и отцепить его... я рыбку ногами запинаю, потом наступлю на нее, а уж экстрактором воблер буду отцеплять!

.....хорошо тебе, воблер достаешь:(.....А у меня все еще хуже :eek: - я вообще самого воблера боюсь!..бывало крутишь катуху, видишь как он на тебя идет, тройниками всякими болтает, бурун перед собой гонит - так меня сразу в дрожь бросает, сердце колтиЦЦо, ноги подкашиваются от ужаса... :eek::eek:.... что делать-то?...

Съём хищника с крючка

.....хорошо тебе, воблер достаешь:(.....А у меня все еще хуже :eek: - я вообще самого воблера боюсь!..бывало крутишь катуху, видишь как он на тебя идет, тройниками всякими болтает, бурун перед собой гонит - так меня сразу в дрожь бросает, сердце колтиЦЦо, ноги подкашиваются от ужаса... :eek::eek:.... что делать-то?...

ну тут дорога тока в поплавочную секцию... :p:D

Съём хищника с крючка

имеет смысл воблер самостоятельно разрисовать, наросовать какото узнаваемый образ, например лицо тещи, ну и чтобы лицо тещи поместилось на воблер надо выбрать побольше. Стоишь так на берегу, крутишь катуху, глядь в воду а там теща плывет.

Съём хищника с крючка

бля, я сам психолог, хватит издеваться :) если серьезно...как правильно брать щуку, допустим на 3-4 кг?, чтоб она не извернулась и не располосовала палец до кости, а напоследок еще и не вогнала воблер куда-нибудь перед побегом обратно в водоем.

Съём хищника с крючка

имеет смысл воблер самостоятельно разрисовать, наросовать какото узнаваемый образ, например лицо тещи, ну и чтобы лицо тещи поместилось на воблер надо выбрать побольше.

....:eek::eek:....Еси из воды с буруном и болтая страшными крючьми на меня будет надвигаться лицо тещи:eek:.....есть маза, что сразу "инфаркт микарду, от такой рубец" (с)!....

Съём хищника с крючка

Народ, может уже есть такая тема, но я не нашел поверхностным поиском.

Задумался я над собственным гуманизьмом :)

Таже проблема. Решил очень просто - взял из багажника одноразовые тряпочные перчатки и ношу в кармане. Если клюет, одеваю. Все.

Съём хищника с крючка

Таже проблема. Решил очень просто - взял из багажника одноразовые тряпочные перчатки и ношу в кармане. Если клюет, одеваю. Все.

Дим, но это не решает проблему мертвого держания щуки. Ведь так?
А как ее правильно держать, чтоб не изворачивалась... некоторые профи могут держать монстриков двумя пальцами, а воблер зубами отцеплять и не боятся :)

Съём хищника с крючка

Серега, вот ты молодец! сразу нашел, что ответить! А я уж и не знал, как эту тему воспринимать.
Мне кажется, что надо учередить премию, типа Золотая калоша, ну например, Свинцовый поплавок, и присуждать по итогам года, некоторым создателям несуразных тем.
1) Съем хищника с крючка
2) Прикормка щуки
3) Приманка для новичка
4) Стоит или нет
5) Сломал конец
6) Лёд ещё не встал, может на спинниг
....
....

Съём хищника с крючка

Название темы прочитал как:сьем хищника с крючка,решил посмотреть кто тут такой нетерпеливый.

Съём хищника с крючка

Серега, вот ты молодец! сразу нашел, что ответить! А я уж и не знал, как эту тему воспринимать.
Мне кажется, что надо учередить премию, типа Золотая калоша, ну например, Свинцовый поплавок, и присуждать по итогам года, некоторым создателям несуразных тем.
1) Съем хищника с крючка
2) Прикормка щуки
3) Приманка для новичка
4) Стоит или нет
5) Сломал конец
6) Лёд ещё не встал, может на спинниг
....
....

сомятник, если для вас тема не актуальна, то дайте дельный совет для других! для меня актуальна. Я не возьму щуку на трешник в руки, чтоб крючок вытащить. В лучшем случае наступлю на нее и буду выбирать пасатижами!

Съём хищника с крючка

Господа, какие Вы белоручки, перчатки в кармане, если удар и выважыванье, Когда перчатки из кормана доставать?
Зевник + экстрактор или хирургический зажим. Щуку всегда беру за глаза, кому-то это покажеться жестоко, но в этом случае я её не отпускаю, она пойдёт на приготовление ПИЩИ.:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх