Силиконовые приманки Chimera (Химера) (Просматривает: 1)

С нами с
05.09.2009
Силиконовые приманки Chimera (Химера)
На сегодняшний день мне теоретически известно около 20-ти линеек силиконовых приманок Chimera (Химера).
И в основном (или даже все) это виброхвосты. Часть из них это аналоги (реплики, копии) известных и популярных мягких приманок.
Некоторые линейки мне знакомы практически, я на них ловил, экспериментировал с цветами, делал видео.

В общем, эта тема для впечатлений, отзывов, а может быть и вопросов (друг к другу и производителю).

Химера.jpg

В двух словах: бюджетные, рабочие.

Некоторые линейки мне знакомы практически, я на них ловил, экспериментировал с цветами, делал видео.
Ну, тогда погнали.

Ловля щуки осенью. Виброхвост Chimera Slade Minnow 4

А если подпишешься на канал, совсем хорошо будет! Спасибо.

Пожалуй, поддержу. У Химеры есть очень рабочий силикон. Вот только позиционируют они себя уж очень скромненько... можно даже сказать, застенчиво :)

Вложения

• P1060289.JPG
    147.7 КБ · Просмотры: 131
    P1060289.JPG
Пожалуй, поддержу. У Химеры есть очень рабочий силикон. Вот только позиционируют они себя уж очень скромненько... можно даже сказать, застенчиво :)
Александр ,а что они без хвостов или так задумано?

Не, это клев на них был такой жадный. А хвосты у них да, слабое место. Но с лихвой компенсируется :)

Вложения

• P1050893.JPG
    151.2 КБ · Просмотры: 96
    P1050893.JPG
Не, это клев на них был такой жадный. А хвосты у них да, слабое место. Но с лихвой компенсируется :)
Хорошие кабанчики ,надо будет взять на пробу,есть у нас один магазинчик парни торгуют.

Хорошие кабанчики ,надо будет взять на пробу,есть у нас один магазинчик парни торгуют.
Чуть позже я тебе конкретные модели обозначу. Самые убойные :)
Я просто не в курсе, что у них щас с ценой. А то, может, есть смысл и в другую сторону посмотреть... сам знаешь, куда :)

Виброхвост Chimera Avenir и щука заполторашка

Виброхвосты Chimera Idler. Эпизоды знакомства.

И спасибо за подписку на канал FishCommRu!
:thumbupq:

С чистой совестью плюсую за силикон...Не скажу что все пробовал. но что есть работает отлично.

Добрый всем. Ровно мое мнение, не более. Вполне рабочий, бюджетный, но проверенный силикон. Не нужно ждать от него более того что есть, т.е рабочая лошадка, думаю не более. В прошлом году эти реплики (если что то изменилось, поправьте) вполне отловили в дельте Волги. Безусловно это не кейтич, но если судак брал, то смысл ставить совсем не бюджетную резину не видел смысла. Арома несколько странная но она есть, правда запах очень не стойкий.
Р/S Кстати по поводу оторванных хвостов (посты выше), ничего не могу сказать, ставил ее исключительно когда судак именно ел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх