Сигнализаторы поклевки для зимней рыбалки (!) (Просматривает: 1)

С нами с
22.01.2014
Сигнализаторы поклевки для зимней рыбалки (!)
В виду сложившихся событий и с позволения Администрации Форума, открываю новую тему о сигнализаторах поклевки для зимней удочки, и прошу Вас, участников обсуждений, не заниматься коммерцией в данной ветке, и все вопросы о продаже/приобретении девайсов писать в коммерческие разделы или посредством личных сообщений.

В теме должны присутствовать только отзывы по эксплуатации изделия(й), обсуждение производителей (без ссылок), сравнение достоинств и недостатков того или иного производителя, предложения по совершенствованию и оснастке.

Ни каких списков, ни каких цен. Ссылки только на соответствующие разделы продаж в формате нашего форума.

Спасибо за понимание, с уважением, Сергей.

Первый пост со старой темы:
Собственно вопрос:
кто нить пользовал такие девайсы?? Понятно, что сейчас начнутся выпады в плане "зачем тогда вообще рыбу ловить" "можно и в магазине ее тогда купить" и т.д.
Но задумался этим вопросом не спроста, а из-за своей специфики рыбалки... как я писал ранее, что езжу только с ночевкой, и приходится кимарить в межклевии... А тут как бы "будильничеГ", который тебе сообщает, что подошла стайка рыБи, и пора бодро наблюдать за поплавками/кивками...

Буду признателен любому как позитивному так и негативному опыту использования сего девайса...

Вложения

• 21795258.omm07nnt72.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 706
    21795258.omm07nnt72.jpg
  • 1-jpg.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 973
    1-jpg.jpg
  • 86b1f44s-960.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 809
    86b1f44s-960.jpg

Вложения

• 0At5qmrTyY0.jpg
    1.5 КБ · Просмотры: 2 091
    0At5qmrTyY0.jpg
  • DSC_0786.jpg
    1.9 КБ · Просмотры: 2 086
    DSC_0786.jpg
  • DSC_0787.jpg
    3.1 КБ · Просмотры: 2 087
    DSC_0787.jpg
Поскольку тема о коллективном закупе белорусских сигнализаторах закрыта, что весьма странно после того, как позволили ей разрастись на 40 страниц, а не перемещена в нужный раздел с ссылкой на новое место, то хочу спросить рыболовное сообщество - куда податься по этому вопросу?

Поскольку тема о коллективном закупе белорусских сигнализаторах закрыта, что весьма странно после того, как позволили ей разрастись на 40 страниц, а не перемещена в нужный раздел с ссылкой на новое место, то хочу спросить рыболовное сообщество - куда податься по этому вопросу?
Читайте внимательней выше.... :yes:
По вопросам очередей и закупок - в личку.

servikk, Тему закрыли из-за того, что она не в том разделе. Что сложно переместить в нужный раздел и там решать все вопросы?
И известить форумчан, куда переместили.
Через личку не всё решается.

servikk, Тему закрыли из-за того, что она не в том разделе. Что сложно переместить в нужный раздел и там решать все вопросы?
И известить форумчан, куда переместили.
Через личку не всё решается.
Дабы не засорять тему - в лс.

Товарищи не кипишуйте.скоро все наладится...жду товарищей из второго списка.все вопросы .ко мне.

как и где можно приобрести сигнализатор поклевки.

Паше писать пока не надо.он сам пока не знает...повторюсь...не много терпения...

Сижу на водоеме, испытываю сигнализаторы. В одной лунке удочка с пашиным кивком, в соседней лунке удочка Удача. Удача, конечно, рулит, т.к. карасевые поклевки очень острожные с амплитудой в 2-3 мм, на которые сигнализаторы среагировать не могут. Думаю, на активного камского леща эти сигнализаторы будут в самый раз, в принципе, на них и брал.
У Удачи один минус - шеркнул ногой по полу, она уже пищит! :)
На пашинах сигнализаторах я бы убавил звук. ИМХО очень громко. Лично я даже наклейку с динамика убирать не стал. Если ее снять, то писк такой стоит, что начинают соседи спрашивать - что случилось? :))) Звук убавить и батарейка вообще весно будет работать!:yes:

Вложения

• image.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 732
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх