• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Аксессуары к лодкам Сиденье лодочное поворотное (Просматривает: 1)

С нами с
10.06.2009
Москва, ЮВАО, Кузьминки-Дзержинский. Андрей
Сиденье лодочное поворотное
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
4000
Где находится
Дзержинский МО
Контактная информация
+79031983308
Сиденье складное. Поворотная площадка в комплекте. Практически новое. Без изъянов. Эксплуатация пару раз для понта на лодке и год в углу гаража)

Почти не эксплуатировалось. Без изъянов.
IMG-20221103-WA0001.jpg
IMG-20221103-WA0002.jpg
IMG-20221103-WA0000.jpg
IMG-20221103-WA0003.jpg

Хорошее кресло, у меня такое же. Держит большооой вес. По ценам не в курсе. Помыть бы перед продажей

Сейчас по распродаже кресло стоило 2200, в воднике

Согласен, заказал там, единственное ещё доставку платить, но доставка везде

В воднике такое кресло, которое здесь продаëтся стоило 6200, сейчас со скидкой 5600 без поворотной площадки. Похожее, которое Вы там купили за 2200 можете сразу отнести на помойку. Г.. но редкостное.

Добрый день .интересное прдложение .интересно сколько выйдет пересыл до н.новгорода ?

Добрый день .интересное прдложение .интересно сколько выйдет пересыл до н.новгорода ?
Добрый вечер. Вопрос о доставке адресован мне или он риторический?
Так то вы сами можете выбрать вид доставки и узнать стоимость на сайте.
Со своей стороны, могу упаковать в полиэтилен и картон. Ну и помою, конечно!)

В воднике такое кресло, которое здесь продаëтся стоило 6200, сейчас со скидкой 5600 без поворотной площадки. Похожее, которое Вы там купили за 2200 можете сразу отнести на помойку. Г.. но редкостное.
Можете обосновать?. Расскажите мне как я лоханулся заказав в воднике такое г...но за 2400 по скидке. Не ирония. Может и другие поймут разницу.

Всем Доброе утро.вчера писал ,но все сбросилось .кресло в адреналине несколько лет назад под 5тр стоило ,крепление до повышения стоило 800р .сейчас крепление в одном рыбмаге за 1600 р по моему еще весит.хотелось бы заменить самопал .если за пересыл Сын посчитает не дорого ,можно будет прикупить.в этих транспорных цены бывают дороже товара.

Можете обосновать?. Расскажите мне как я лоханулся заказав в воднике такое г...но за 2400 по скидке. Не ирония. Может и другие поймут разницу.
ну вы бы хоть фото прислали своего счастья (не ирония). может, другие тогда и поймут разницу. а то всё только слова и слова...

Конкретно мореман в водники стоит 6200. Но там есть и другие складные кресла, по качеству думаю не уступают вышеуказанному. Вот на них была скидка до 2200.
Снимок.PNG

кресло.pngВот такое счастье. По поводу выдерживаемой нагрузки от водников ничего не добился.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх