- С нами с
- 25.09.2009
Шуруповёрт Зверь от Константина
Я то же не понимаю, зачем из за одного китайского шурика создавать отдельную тему... Их миллион уже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Явки, пароли... Вы пользовались данным шуруповёртом? Или так накинули на вентилятор?Именно то, что какой-то хитрожопый гражданин, заказав у китайца шуры по копеечной цене(и не факт что качественные), стрижет бабло с доверчивых покупателей, накидывая нехилую маржу. Или вы думаете он сам их делает?
Вот такой "бизнес по-русски".
Ps: и нехер на таком популярном форуме раскручивать этих дельцов. Отсюда и такая моя реакция на этот мусор.
Потамуштапотаму...Я то же не понимаю, зачем из за одного китайского шурика создавать отдельную тему... Их миллион уже...
Вы до сих пор в сказки верите? Давайте так. Я наклею на трехкопеечный китайский шур наклейку типа " SuperZverЬ" и вам впарю тыщ за 40.Явки, пароли... Вы пользовались данным шуруповёртом? Или так накинули на вентилятор?
Не так не получится у вас, надо ещё в Ютубе будет обосрать нормальных китайцев и сказать что у них так себе, а вот мой зверюга просто, самый шуруповетисто луночный шуруповерт, сделанный по моему тех заданиюВы до сих пор в сказки верите? Давайте так. Я наклею на трехкопеечный китайский шур наклейку типа " SuperZverЬ" и вам впарю тыщ за 40.
В теме Китай Шурика пару раз про него поднимали вопрос. И даже немного ответы вроде были. Личное мнение скажу. И судил не только по оьертке. Голимый Китай тушки. Хз как ещё отработают. Время покажет. Продал он их много. Везде говорит, что сам собирает Акумы, вот это уже щвиздешь чистой воды. Держал в руках, крутил, разбирал. На вопрос собираете сами, ответ. Да. Скажу личное мнение, максимум что он собирал. Это только посылку конечному покупателю. Инфы много. Но пока придержу. Маркетинг у него на высоте, а попадают обычные покупатели, которым в глаза врут.Я спрашиваю про определенную модель Зверь. Наткнулся на человека в Ютубе. Тут прочитал больше 100 страниц толком нечего про него не было, было только про нанвей, каида, хамендингер.
Не надо никакие задания давать.Реально он дал китайцем техническое задание и они для него сделали супер шуруповёрт?
Даже все проще. Партия. Цвет. Хочешь и маркировка будет. Там даже от 100 шт можно легко стартанутьНе надо никакие задания давать.
Есть такой вид торговли ОЕМ.
Это когда вы один шурик покупаете - то на нём будет написано, например. Нанвей.
А когда вы тысячу шуриков покупаете, Китаец вас спросит:
Друг, какого цвета ты хочешь?
И какие буквы написать?
Вот отсюда подобные звери и берутся.