Шуруповёрт Зверь от Константина
Подскажите у кого есть шуруповёрт Зверь от Константина Superstroi. Как он вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.********/cherepovets/oh...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing . Зайдите посмотрите. И на Ютубе он есть.Ки-Си-Тин? Это кто?
Какой нанвей взяли? Просто у меня знакомый купил нанвей под конец сезона практически, вот в этом сезоне начале уже сдох. С электрикой проблемы.У меня нет, объявления и видео смотрел, но не повёлся... Купил нанвей
Я на озон (оф магазин) такой взял :Какой нанвей взяли? Просто у меня знакомый купил нанвей под конец сезона практически, вот в этом сезоне начале уже сдох. С электрикой проблемы.
Что именно?Гаааавно.
Именно то, что какой-то хитрожопый гражданин, заказав у китайца шуры по копеечной цене(и не факт что качественные), стрижет бабло с доверчивых покупателей, накидывая нехилую маржу. Или вы думаете он сам их делает?Что именно?
А не кто не раскручивает, просто узнать у кого есть, мнение и так далее. А Если вы не пользовались им, зачем писать тогда.Именно то, что какой-то хитрожопый гражданин, заказав у китайца шуры по копеечной цене(и не факт что качественные), стрижет бабло с доверчивых покупателей, накидывая нехилую маржу. Или вы думаете он сам их делает?
Вот такой "бизнес по-русски".
Ps: и нехер на таком популярном форуме раскручивать этих дельцов. Отсюда и такая моя реакция на этот мусор.
Спроси просто в китайской теме про шуры. Накуя отдельная тема?А не кто не раскручивает, просто узнать у кого есть, мнение и так далее. А Если вы не пользовались им, зачем писать тогда.
Я спрашиваю про определенную модель Зверь. Наткнулся на человека в Ютубе. Тут прочитал больше 100 страниц толком нечего про него не было, было только про нанвей, каида, хамендингер.Спроси просто в китайской теме про шуры. Накуя отдельная тема?
Это не определенная модель. Это китайский хлам, коих шлепают в диких количествах дядюшки Ляо в подвале на потных коленках.Я спрашиваю про определенную модель Зверь. Наткнулся на человека в Ютубе. Тут прочитал больше 100 страниц толком нечего про него не было, было только про нанвей, каида, хамендингер.
С чего бы это такие советы раздавать ? Зачем по мусоркам ползаешь..Советую убрать за собой мусор, написав модератору на удаление темы.
Ты тоже повелся на модного блогера? И купил эту чушь? Злой то такой от этого?С чего бы это такие советы раздавать ? Зачем по мусоркам ползаешь..