Шуруповёрт Зверь от Константина (Просматривает: 1)

Шуруповёрт Зверь от Константина
У меня нет, объявления и видео смотрел, но не повёлся... Купил нанвей
Какой нанвей взяли? Просто у меня знакомый купил нанвей под конец сезона практически, вот в этом сезоне начале уже сдох. С электрикой проблемы.

Какой нанвей взяли? Просто у меня знакомый купил нанвей под конец сезона практически, вот в этом сезоне начале уже сдох. С электрикой проблемы.
Я на озон (оф магазин) такой взял :

Вложения

• IMG_20241124_204459.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 204
    IMG_20241124_204459.jpg
  • IMG_20241124_204533.jpg
    170.5 КБ · Просмотры: 201
    IMG_20241124_204533.jpg
Именно то, что какой-то хитрожопый гражданин, заказав у китайца шуры по копеечной цене(и не факт что качественные), стрижет бабло с доверчивых покупателей, накидывая нехилую маржу. Или вы думаете он сам их делает?
Вот такой "бизнес по-русски".
Ps: и нехер на таком популярном форуме раскручивать этих дельцов. Отсюда и такая моя реакция на этот мусор.

Именно то, что какой-то хитрожопый гражданин, заказав у китайца шуры по копеечной цене(и не факт что качественные), стрижет бабло с доверчивых покупателей, накидывая нехилую маржу. Или вы думаете он сам их делает?
Вот такой "бизнес по-русски".
Ps: и нехер на таком популярном форуме раскручивать этих дельцов. Отсюда и такая моя реакция на этот мусор.
А не кто не раскручивает, просто узнать у кого есть, мнение и так далее. А Если вы не пользовались им, зачем писать тогда.

А не кто не раскручивает, просто узнать у кого есть, мнение и так далее. А Если вы не пользовались им, зачем писать тогда.
Спроси просто в китайской теме про шуры. Накуя отдельная тема?

Спроси просто в китайской теме про шуры. Накуя отдельная тема?
Я спрашиваю про определенную модель Зверь. Наткнулся на человека в Ютубе. Тут прочитал больше 100 страниц толком нечего про него не было, было только про нанвей, каида, хамендингер.

Я спрашиваю про определенную модель Зверь. Наткнулся на человека в Ютубе. Тут прочитал больше 100 страниц толком нечего про него не было, было только про нанвей, каида, хамендингер.
Это не определенная модель. Это китайский хлам, коих шлепают в диких количествах дядюшки Ляо в подвале на потных коленках.
Советую убрать за собой мусор, написав модератору на удаление темы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх