Продано Шуруповёрт Makita XPH14 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.04.2017
Шуруповёрт Makita XPH14
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
12500
Где находится
Чкаловск
Новый бесщеточный ударный шуруповёрт Makita XPH14 18v - 141 Nm самый мощный в линейки Макиты, на Европейский рынок пока не выпускается. Рукоять и клипса в комплекте. Без АКБ. Самая низкая цена в интернете - 12500
Из штатов, купил два, один себе под ледобур

Вложения

• s-l1600.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 362
    s-l1600.jpg
  • 20211225_121619[1].jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 369
    20211225_121619[1].jpg
  • 20211225_121658[1].jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 357
    20211225_121658[1].jpg
  • 20211225_121725[1].jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 367
    20211225_121725[1].jpg
Шуруповёрт Makita XPH14
Акб? Это в личку, сейчас прям два дня осталось когда можно взять со скидкой звоните по телефон, расскажу дальше скидок не будет уже не купите акб на 6ah так дешего

Последнее редактирование:
Шуруповёрт Makita XPH14
Новый бесщеточный ударный шуруповёрт Makita XPH14 18v - 141 Nm самый мощный в линейки Макиты, на Европейский рынок пока не выпускается. Рукоять и клипса в комплекте. Без АКБ. Самая низкая цена в интернете - 12500
Из штатов, купил два, один себе под ледобур
Шуруповёрт без аккума-деньги на ветер!Акку до 40% стоимости в комплекте, проще чуть подождать и купить с парой аккумуляторов ,когда выйдет на рынок европы )))

Шуруповёрт Makita XPH14
Шуруповёрт без аккума-деньги на ветер!Акку до 40% стоимости в комплекте, проще чуть подождать и купить с парой аккумуляторов ,когда выйдет на рынок европы )))
1 аккум на 6ah сейчас по акции можно купить за 5300, два за 10,5+шурик 12,5к+зарядка 2к на авито новая, 25к комплект с двумя акками на 6ah, киты обычно продаются с двумя акками на 5ан

Шуруповёрт Makita XPH14
Зарядка на него стандартная макитовская?

Шуруповёрт Makita XPH14
1 аккум на 6ah сейчас по акции можно купить за 5300, два за 10,5+шурик 12,5к+зарядка 2к на авито новая, 25к комплект с двумя акками на 6ah, киты обычно продаются с двумя акками на 5ан
Так это опять-"баня-раздевалка через дорогу."пока всё в кучу соберёшь, дороже милуоки встанет)

Шуруповёрт Makita XPH14
Зарядка на него стандартная макитовская?
Всмысле, я с штатов только тушки шуруповертов купил, аккум и зарядку покупал здесь в россии, зарядку купил makita dc18rc

Шуруповёрт Makita XPH14
Шуруповёрт Makita XPH14
У меня это первый шурик, а милка лучше чем то?
И какая цена получилась в сборе? А по шурикам, наверно ничем, дури в них хватает. Единственно про макита не распространенная здесь.

Шуруповёрт Makita XPH14
И какая цена получилась в сборе? А по шурикам, наверно ничем, дури в них хватает. Единственно про макита не распространенная здесь.
Странное явление по маките. Вроде инструмент неплохой но как-то не приживается он. И в 481 серии брак попадался по фиксации патрона при затяжке. У некоторых ещё что-то там проворачивало в редукторе.

Шуруповёрт Makita XPH14
Странное явление по маките. Вроде инструмент неплохой но как-то не приживается он. И в 481 серии брак попадался по фиксации патрона при затяжке. У некоторых ещё что-то там проворачивало в редукторе.
Очень странно, все китайцы с нее слизаны и они приживаются у людей) В 481 про брак слышал, но эта модель 21 года надеюсь все косяки исправлены

Шуруповёрт Makita XPH14
Очень странно, все китайцы с нее слизаны и они приживаются у людей) В 481 про брак слышал, но эта модель 21 года надеюсь все косяки исправлены
Я сам как ваш шурик анализировал. Но пока информации мало. Тоже надеюсь что там нет болячек как у 481. Мне тоже очень странно что многие топят за другие бренды. По другому инструменту в агрессивной среде. Пыль каменная! Лично у меня выиграл в свое время бренд макита. И только ими работаю. Удачной продажи. По обзорам шурупер отличный получился.

Шуруповёрт Makita XPH14
19500 вышли 2 тушки, если продам одну за 12500, то моя мне выйдет 7к, один аккум на 6ah оригинал, купил в рф за 5300, зарядку тоже в рф за 2600, все с магаза, просто по новогдним скидкам

Шуруповёрт Makita XPH14
Я сам как ваш шурик анализировал. Но пока информации мало. Тоже надеюсь что там нет болячек как у 481. Мне тоже очень странно что многие топят за другие бренды. По другому инструменту в агрессивной среде. Пыль каменная! Лично у меня выиграл в свое время бренд макита. И только ими работаю. Удачной продажи. По обзорам шурупер отличный получился.
По тушкам цена была одинаковая что деволт, что макита, что милка, мог любой бренд взять, взял макиту только потому что у всех на льду либо деволты, либо милки, а я не хочу как у всех)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх