Шуезеро (Просматривает: 1)

С нами с
21.08.2012
Шуезеро
Добрый день. На Новый год собираемся половить рыбу туда ехать. Вопрос: кто-нибудь ловил леща там? Ночью лещ/налим ловится?

Шуезеро
Около трассы Кола. В районе Беломорска. П.Пушной.
Был с друзьями на этом озере, если память не изменяет в августе 2005 года. Останавливались на одноименной базе, от Пушного километров 30 в сторону от Мурманской трассы. База приятная, банька на озере, все по уму. А вот само озеро не впечатлило: не глубокое, дно - камень, вода прозрачная, и, что самое неприятное, - начисто протраленное местными старателями. Ну ловили щучку до кило на воблеры по тростнику, некрупного окуня. Четыре дня честно выкладывались в поисках трофеев, потом приуныли. Выручил деректор, предложил заброску на 2 дня на озеро в тундру по болотам, пообещал окуней до килограмма и щук под десятку. Ну согласились. Почти день добирались, сначала на буханке по лесовозке мозг в позвоночник забивали, ну а потом по болоту на Арго. Действительно попали в край непуганных... . Дали нам двухсотлитровую бочку, десять пачек соли, попросили меньше чем полкилошных окуней не брать и обязательно потрошить. Ну бочку мы за два дня набили, так, что втроем еле поднимали. Вообщем оторвались по окуню, щук правда поймали немного, и конечно не десятошных, так 4-5 кило, не больше.
Так что этот бросок в небытие весь отдых и сделал. А бочку с окунем поменяли на тех же окуней, только холодного копчения.

Шуезеро
Мы не поехали на нг в дом на берегу шуезеро. Бронь оплатили и обратно просить не будем. Но если кто-то хочет бюджетно съездить на нг, то могу дать контакты владельца дома.
В праздники стоило 10/ в день. В обычные дни 4,5. Мне в замен ничего не надо. С хозяином могу помочь договориться.

Шуезеро
Просто 25к уже оплатили. Так что остаток не такой и большой получается.

Шуезеро
Мы не поехали на нг в дом на берегу шуезеро. Бронь оплатили и обратно просить не будем. Но если кто-то хочет бюджетно съездить на нг, то могу дать контакты владельца дома.
В праздники стоило 10/ в день. В обычные дни 4,5. Мне в замен ничего не надо. С хозяином могу помочь договориться.
Легко живете!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх