ШТРАФ. ВОПРОС (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2009
ШТРАФ. ВОПРОС
Всем привет, может уже где и была тема, тогда сорь. Но есть вопрос! В случае если на водоеме ко мне подъезжает рыбинспектор и допустим у меня в улове подлещ 24 см(ну ошибся глазомер), каким образом происходит наложение штрафа? Я например никогда не вожу с собой документы(не комендатский час поди, имею право) на месте есно платить не собираюсь, как они выписывают штраф?

ШТРАФ. ВОПРОС
Всем привет, может уже где и была тема, тогда сорь. Но есть вопрос! В случае если на водоеме ко мне подъезжает рыбинспектор и допустим у меня в улове подлещ 24 см(ну ошибся глазомер), каким образом происходит наложение штрафа? Я например никогда не вожу с собой документы(не комендатский час поди, имею право) на месте есно платить не собираюсь, как они выписывают штраф?
Почитайте правила рыболовства, Вы обязаны иметь документ, удостоверяющий личность. Если его нет-вызовут полицию, личность установят и всё равно обелетят протоколом.

ШТРАФ. ВОПРОС
Правила рыболовства это всего лишь узкопрофильный "подзаконный акт", иметь при себе документы я обязан лишь в случае ввода комендантского часа. Установить личность на водоеме думаю весьма сложно, сопроводить меня в Полицейский участок возможно лишь в случаях нарушения мною порядка в соответствии с КоАП РФ или УК РФ, или если я соответствую ориентировке по розыску(практически не применяется, по крайней мере с моей внешностью, потом замучаются отписывать своему начальству). Я понимаю что многие сейчас скажут, что здесь я такой смелый, но документы у меня спрашивали и не раз, правда не на воде, и все разы никто личность мою не устанавливал, и протоколы не писал(недавно за переход дороги в неположенном месте)

ЗЫ но правила почитаю. спасибо

ШТРАФ. ВОПРОС
...., иметь при себе документы я обязан лишь в случае ввода комендантского часа. )
Так не имей . В чем проблема. Рулетку тоже не обязан носить с собой. Но вот у инспектора она(рулетка) будет. И Менты развлекутся малость, продержав тебя положенное время для выяснения личности.

ШТРАФ. ВОПРОС
3 часа? Ребят я не спорить хочу, просто вдруг можно найти какую нибудь лазейку. Знание-сила!)))

ШТРАФ. ВОПРОС
А Судовой билет? Там написано ФИО... А если на маленькой резинке, да сильно выпендриваться, то можно и случайно на корягу налететь и баллон пробить... (какбы) Не любят сильно умных в регионах.

ШТРАФ. ВОПРОС
я кстати нашел статью 7,3, там действительно есть про наличие документов....Ладно, я видимо не прав.)))

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

MED я про зиму и лед, простите не уточнил сразу. Про лету и плавсредство понятно

ШТРАФ. ВОПРОС
да не шкодил вроде до сих пор, бывало конечно ловил не три судака в сутки, а четыре, то же ведь нарушение.

ШТРАФ. ВОПРОС
я кстати нашел статью 7,3, там действительно есть про наличие документов....
там в правилах еще много чего полезного написано. рекомендую прочесть повнимательнее.:D

ШТРАФ. ВОПРОС
в целом вопрос о наложении и взыскания штрафа интересует.

Правила читал и ранее, видимо не обратил внимание про документы.

ШТРАФ. ВОПРОС
ШТРАФ. ВОПРОС
не, а вот если подумать так...
я на даче, пошёл на речку спинн покидать.... Речка в получасе ходьбы от дома. Вот нахрена мне с собой документы таскать? Я не говорю о том, что я поймал и сколько...
Мне-то пофигу, я рыбу в 99% случаев выпускаю... А вот если просто ситуацию смоделировать...

ПС: а чего эт окуня в 18ой статье нету? И если я не член какой-нить секты - я ваще не имею права ничего из улова брать? Ну в плане щуки, судака или жереха....

ШТРАФ. ВОПРОС
Проснись... на дворе уже новый век.:D:D:D:D ищи правила рыболовства от 2009 года.

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

hemool;1685085 А вот если просто ситуацию смоделировать...[/QUOTE сказал(а):
... если рыбы в 99% нет то и вопросов не будет, если не "моделируешь" незаконными средствами лова конечно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх