шпроты
Сразу скажу: рецепт из одного из форумов - откуда -не знаю, не нашел.
Но рецепт прост. Банка шпрот, лимон, соль.
А дальше начались импровизации...
сейчас остановился на следующем:
шпроты открываются, сливается масло, переваливается все в салатник.
Лимон режется дольками, можно неправильными, тонкими. Туда же.
Все аккуратно перемешивается. Можно добавить дольку чеснока, мелко порубленную.
Берем бородинский хлебушек, отрезаем тонким ломтиком. На хлебушек крупную соль помола №1. Далее пару шпротиков, дольки лимона.
Я под пиво.
Р.S. Домашние мои еще и колечко яйца вареного добавляют.
Приятного аппетита!
Но рецепт прост. Банка шпрот, лимон, соль.
А дальше начались импровизации...
сейчас остановился на следующем:
шпроты открываются, сливается масло, переваливается все в салатник.
Лимон режется дольками, можно неправильными, тонкими. Туда же.
Все аккуратно перемешивается. Можно добавить дольку чеснока, мелко порубленную.
Берем бородинский хлебушек, отрезаем тонким ломтиком. На хлебушек крупную соль помола №1. Далее пару шпротиков, дольки лимона.
Я под пиво.
Р.S. Домашние мои еще и колечко яйца вареного добавляют.
Приятного аппетита!