Шнуры и лески для спиннинга.
Вы читаете, что разницы нет?Не поясните,в чем разница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы читаете, что разницы нет?Не поясните,в чем разница?
Я читаю как написано.А считаю немного по-другому,поэтому и спрашиваю.Вы читаете, что разницы нет?
Разве? На wb часто "выставляются" рыболовные магазины,к примеру "угра спорт", "олдфиш" и др. То есть они специально буду сливать на валбериз неликвид,а у себя на родном сайте толкать ровные плетенки? Неоднокартно покупал там (wb) шнуры, в основном дешевый Cord x4,x8 в #1-#2. Все норм. Возможно с тонкими шнурами могут быть траблы,но я форель в аквариумах не ловлю.тока плетня должна быть не с вальбересе куплена
Хотел плюсануть по сути,т.к. согласен,что магазины продают в том числе и через маркетплейсы.Разве?
я форель в аквариумах не ловлю
Оо! На Мельнице появились "подвалы"?Много брака , шнур не такой , его как будто взяли на Али в бобинах по 1000 м , и мотают в подвале на мельнице
Нельзя ТАК переплачивать!Бюджет вижу до 1000р)))
Каюсь! Готов отмести бюджет и, даже, завтра пропустить обед, только дайте намек на нормальный флюр))Нельзя ТАК переплачивать!
Максимум 300р!
Вы вернитесь на грешную землю.До трехи будете ловить тем,что выдержит,а не тем,что в бюджете.
Да я обписался уже!Каюсь! Готов отмести бюджет и, даже, завтра пропустить обед, только дайте намек на нормальный флюр))
Почти купил varivas hard top, но сомнения не покидают)
Я ее искал уже, больше 0.18 найти крайне сложно) я смотрю на 0.235-0.31))Да я обписался уже!
Kureha Seaguar R18 Bass,размер самостоятельно определите?
То денег нет,то найти не могу…ну нельзя так!Я ее искал уже, больше 0.18 найти крайне сложно) я смотрю на 0.235-0.31))