Шнуры и лески для спиннинга. (Просматривают: 21)

Шнуры и лески для спиннинга.
Много брака , шнур не такой , его как будто взяли на Али в бобинах по 1000 м , и мотают в подвале на мельнице

тока плетня должна быть не с вальбересе куплена
Разве? На wb часто "выставляются" рыболовные магазины,к примеру "угра спорт", "олдфиш" и др. То есть они специально буду сливать на валбериз неликвид,а у себя на родном сайте толкать ровные плетенки? Неоднокартно покупал там (wb) шнуры, в основном дешевый Cord x4,x8 в #1-#2. Все норм. Возможно с тонкими шнурами могут быть траблы,но я форель в аквариумах не ловлю.

Много брака , шнур не такой , его как будто взяли на Али в бобинах по 1000 м , и мотают в подвале на мельнице
Оо! На Мельнице появились "подвалы"? :coolio: Статусность данного торгового места растет как на дрожжах.:thumbtwoup:

Всем привет! Очередная тема, где буду просить помощи))
Интересует флюр для поводков и монтажей на форель навеской до 3кг, руки кривые, катушки дешманские :D
Нужно что бы держал узлы нормально и прощал огрехи мои))

Бюджет вижу до 1000р)))

Бюджет вижу до 1000р)))
Нельзя ТАК переплачивать!
Максимум 300р!

Вы вернитесь на грешную землю.До трехи будете ловить тем,что выдержит,а не тем,что в бюджете.

Нельзя ТАК переплачивать!
Максимум 300р!

Вы вернитесь на грешную землю.До трехи будете ловить тем,что выдержит,а не тем,что в бюджете.
Каюсь! Готов отмести бюджет и, даже, завтра пропустить обед, только дайте намек на нормальный флюр))
Почти купил varivas hard top, но сомнения не покидают)

Каюсь! Готов отмести бюджет и, даже, завтра пропустить обед, только дайте намек на нормальный флюр))
Почти купил varivas hard top, но сомнения не покидают)
Да я обписался уже! :rjach:
Kureha Seaguar R18 Bass,размер самостоятельно определите?

Посмотрите на ББ Kureha Seaguar R18 Fluoro Hunter. Есть в продаже 8, 12, 16 либров. Но это очень много. У меня 4 либра, волне. Узлы хорошо держит, тут важно, чтобы плетенка узлы держала.
И главное будет ли форель на всё это ловиться.

Коллеги, информацию принял. Видимо ориентировался на плохие шнуры, которые и на 0,3 иногда не позволяют довести заветную до подсадка, отпуская ее с крючком в зубах)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх