• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары Шнур Squid Mania 0.8pe x8 (8 жил) (Просматривает: 1)

Шнур Squid Mania 0.8pe x8 (8 жил)
#1.0 Есть. 7200 р Если вдруг.

Спасибо, но для той палки к которой ищу шнур, хочется 0,8. Если не секрет, то где покупали эти шнуры (помню, раньше Вы несколько штук продавали)?

Актуально, в поиске

Спасибо, но для той палки к которой ищу шнур, хочется 0,8. Если не секрет, то где покупали эти шнуры (помню, раньше Вы несколько штук продавали)?
Все от туда были . Да три партии привозил штук 65-70 .. Все разлетелись. Сейчас нет где заказывал , и япошка отписался, что даже нет понимания сроков когда. #1.0 уже не предложу разлетелись на днях по 8 р .

Вложения

• 20230302_142525.jpg
    85.9 КБ · Просмотры: 84
    20230302_142525.jpg
Последнее редактирование:
Добрый день. А случайно в диаметре 0,1 РЕ у Вас нет? Очень давно ищу, хотя бы одну бобину

извиняюсь , а чем он так хорош то кроме ломовой цены и короны на нем нарисованной ? Кальмаровые шнуры в общем то весьма специфические

Понял, буду иметь ввиду. Спасибо.

извиняюсь , а чем он так хорош то кроме ломовой цены и короны на нем нарисованной ? Кальмаровые шнуры в общем то весьма специфические
Я пока только пробовать буду, поэтому точно не скажу…
Кстати, шнур куплен))

Ну не знаю как толстые шнуры , а для микрухи ну такое себе , шнуры толще конкурентов причем значительно…

Сейчас смотрят

Назад
Вверх