Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все от туда были . Да три партии привозил штук 65-70 .. Все разлетелись. Сейчас нет где заказывал , и япошка отписался, что даже нет понимания сроков когда. #1.0 уже не предложу разлетелись на днях по 8 р .#1.0 Есть. 7200 р Если вдруг.
Спасибо, но для той палки к которой ищу шнур, хочется 0,8. Если не секрет, то где покупали эти шнуры (помню, раньше Вы несколько штук продавали)?
Добрый день. А случайно в диаметре 0,1 РЕ у Вас нет? Очень давно ищу, хотя бы одну бобину#1.0 Есть. 7200 р Если вдруг.
Спасибо, но для той палки к которой ищу шнур, хочется 0,8. Если не секрет, то где покупали эти шнуры (помню, раньше Вы несколько штук продавали)?
Здравствуйте. НетДобрый день. А случайно в диаметре 0,1 РЕ у Вас нет? Очень давно ищу, хотя бы одну бобину
8 т . Приход через 7-10 дней.Добрый день. А случайно в диаметре 0,1 РЕ у Вас нет? Очень давно ищу, хотя бы одну бобину
Я пока только пробовать буду, поэтому точно не скажу…извиняюсь , а чем он так хорош то кроме ломовой цены и короны на нем нарисованной ? Кальмаровые шнуры в общем то весьма специфические
. В рыбомании? Был там .Я пока только пробовать буду, поэтому точно не скажу…
Кстати, шнур куплен))