Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ожидания что будет бурить как по маслу.А сейчас чем буришь? Какие ожидания от strikemaster?
Что-то написал херню какую-то. Ладно, стирать не буду.Ожидания что будет бурить как по маслу.
Обычный неровский шнек, баклажан.
Ну а щас то со страйкматером буришь?Что-то написал херню какую-то. Ладно, стирать не буду.
У меня, когда переходил от ручного mora expert pro 130мм на mora arctik 150мм с шуриком, тоже были ожидания "как по маслу". Не оправдалось. 150-й бур с шуриком оказался "злее". Руку беречь надо, если лед не равномерный. Потому и смотрю сейчас на thunderbolt с ножами от mora spiralen.
Нет. Приноровился к 150-му mora ice arctic. Шурик держу в левой руке и упираю в левый бок туловища. А то насмотрелся ютуба, где одной правой рукой бурят. У нас на Нижнекамском вдхр. это канаетНу а щас то со страйкматером буришь?
Вот Тандерболт я тоже расматриваюНет. Приноровился к 150-му mora ice arctic. Шурик держу в левой руке и упираю в левый бок туловища. А то насмотрелся ютуба, где одной правой рукой бурят. У нас на Нижнекамском вдхр. это канает
Но таскать mora arctic, все равно тяжело, потому к следующему сезону буду брать что-нибудь полегче. Имхо, страйкмастер не намного легче шнека обычной моры. Тандерболт или титановый ощутимо легче.
Бурил сухой лед или как?Привет всем! Ну что ребята вот и прикупил себе Strike master 150мм (композит) за 19т.р.
Работает с адаптером Rodstars 22 мм. Шурик Metabo 18. Провел с ним первую рыбалку. Ну что сказать я в восторге. После бурения вручную ТОРНАДО м-2 небо и земля. Заходит в лед как нож в масло. За рыбалку не смог даже высадить аккумулятор 4а/ч, хотя взял два в запас на всякий случай. Бурить можно двумя пальцами нажимая на кнопку. Лунка получается очень чистая и ровная. Прикупил комплект ножей в запас на Ozone за 3т.р. по акции. Короче я очень доволен.
В перспективе хочу прикупить пару секций витков отдельно (для того чтобы были), и хочу купить ручку для ручного бурения 22мм от Mora Nova System для того чтобы просто лежала в багажнике на всякий случай)))
Бурил микс. Общая толщина 60см. Пирог: снег, мокрый, твердый, мокрый, твердый.Бурил сухой лед или как?
Отвечу себе сам!!! Пару секций с удлинителем прикупил (чтоб были), а вот ручка от Nova System не подошла так как отверстия у нее бод болт М6 а у бура М8. В итоге думал забрать рассверлить но потом отказался! Имейте в виду кто соберется повторить мое желание)Привет всем! Ну что ребята вот и прикупил себе Strike master 150мм (композит) за 19т.р.
Работает с адаптером Rodstars 22 мм. Шурик Metabo 18. Провел с ним первую рыбалку. Ну что сказать я в восторге. После бурения вручную ТОРНАДО м-2 небо и земля. Заходит в лед как нож в масло. За рыбалку не смог даже высадить аккумулятор 4а/ч, хотя взял два в запас на всякий случай. Бурить можно двумя пальцами нажимая на кнопку. Лунка получается очень чистая и ровная. Прикупил комплект ножей в запас на Ozone за 3т.р. по акции. Короче я очень доволен.
В перспективе хочу прикупить пару секций витков отдельно (для того чтобы были), и хочу купить ручку для ручного бурения 22мм от Mora Nova System для того чтобы просто лежала в багажнике на всякий случай)))
На адаптер скиньте ссылку? А только длинные нахожу.Привет всем! Ну что ребята вот и прикупил себе Strike master 150мм (композит) за 19т.р.
На Ozone в поиск напиши:На адаптер скиньте ссылку? А только длинные нахожу.