ШЛАГБАУМЫ!!!
Коллеги! У кого есть ИНФА по поводу шлагбаумов на Озерне(подъезд к воде). Общался с рыбнадзором-говорят вроде бы землю купили и будут строить 4000тыс. котеджей!!!! (Но как то неопределённо сказали!?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Хотебцево поставили осенью шлагбаум, но мне на "Ниве" он по-барабану, проезжаю партизанскими тропами. Но злость , конечно берёт !!!Сергушок сказал(а):Коллеги! У кого есть ИНФА по поводу шлагбаумов на Озерне(подъезд к воде). Общался с рыбнадзором-говорят вроде бы землю купили и будут строить 4000тыс. котеджей!!!! (Но как то неопределённо сказали!?)
Плевали эти господа на все эти законы, у них только один закон- ДЕНЬГИ. Хочеться купить ТАНК, и проежать по всем шлагбаумам и котеджам.Синбад сказал(а):В Хотебцево поставили осенью шлагбаум, но мне на "Ниве" он по-барабану, проезжаю партизанскими тропами. Но злость , конечно берёт !!!
Зачем поставили шлагбаум - не знаю, но строительство ближе 500 метров от воды вроде как запрещено по закону...
В других местах не знаю...
А схему нельзя увидеть? Очень интересно, у друга там дача к нему часто ездим. Что там теперь будет?Dalnoboy сказал(а):Меня другое интересует. Судя по схеме (где-то у меня валялась) д.Хотебцево попадает под территорию гольф клуба.Местные теперь что, по пропускам будут перемещаться, и бурёнкам выпишут!?
А где там дорога? Часто там был, но кроме шлакбаума не видел дорогиsergant9 сказал(а):В сентябре в хотбцово стоял щлагбаум, охранник пояснил что земля выкуплена под строительство. Одна в 50 метрах дорога без шлагбаума охранник сказал проедете доганять не буду мы успешно проехали.
Вот оно!ASV сказал(а):А схему нельзя увидеть? Очень интересно, у друга там дача к нему часто ездим. Что там теперь будет?
Dalnoboy сказал(а):Вот оно!
Так там же несколько деревень внутри, их то купить целиком нельзя, крепостное право вроде же отменили . Как же там гольф поле будет? Тем более что то что ограждено по киломметражу там только стадо Кинг-Конгов может играть, для людей нереально много. Там по длине километров 5-7 будет, если не большеDalnoboy сказал(а):Вот оно!