Продано Shimano Vanquish C3000 продам. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.10.2007
Shimano Vanquish C3000 продам.
Новая.
Муха не сидела (русская), так как сегодня прибыла из Ипонии.
За что взял, за то и отдаю.
15150 рублей.
Причина продажи - уже имею, не дождался к открытию, и купил такую же в Мск у такого же, как и я.
Торговаться не буду.
Посмотреть и забрать на западе Мск, ул.Рябиновая 41, с 8 утра и до 17 часов по будням.
Максим +7-916-706-01-41.

На катушку бронь до завтра.
В личку отписал. Если не заберут можно в бронь поставить, определюсь как забрать ежели чего.
З.Ы А зачем заказывать было если так можно купить сразу у такого же :) ?

Дорога ложка к обеду. Т.е. к открытию сезона.
И покупал такую же у такого же для того, что бы не пролететь из-за EMS России. Кстати, так и случилось - вернулся в воскресенье с рыбалки, глянул трек - вот они, прибыли. Но поздно.
Так что подстраховался не зря.
И уверен, что продастся на раз или два, т.е. средства вернуться по любому.

З.Ы А зачем заказывать было если так можно купить сразу у такого же :) ?

Так это типа как у Афони - шведская прокладка, ну типа для себя держал. Нового ничего пока еще никто не придумал. Особенно тащит, когда человек пару Экзистов продает здесь на форуме, типа для себя купил, покрутил, чето не понравились, теперь продаю. Из этой серии!!!

посмотрите на цену и скажите где дешевле?

Уважаемый ЭйЭйАй, может быть Вам инвойс выложить с датой получения вместе с фоткой (с датой) той, второй, которая уже обрыбилась на Виве 792?
Вы же в цене не понимаете, может даты Вам помогут забыть, как писать такие пасквили в теме про продажу.:sosa:

Ванька вещь,пользуюсь правда 4000ком,практически универсал,легкий мощный.Брал с ебея на сотку долларов дороже.Теме ап.

Уважаемый ЭйЭйАй, может быть Вам инвойс выложить с датой получения вместе с фоткой (с датой) той, второй, которая уже обрыбилась на Виве 792?
Вы же в цене не понимаете, может даты Вам помогут забыть, как писать такие пасквили в теме про продажу.:sosa:
Извините! Но Ваше поступок с покупкой 2-й катушки вызвал такую неоднозначную реакцию. У меня была подобная ситуация: в прошлом году 2 с половиной месяца ожидал 10-ю Стеллу, но увы к открытию сезона она конечно не поспела - но мне и в голову не пришло купить вторую, что бы потом ее продавать!
А в качестве Апа-сам ловлю Vanquish C3000, правда HG, на 792 Виве- отличный комплект!
С уважением!

Коллеги, первый же обратившийся купил сей девайс.
Тема закрыта.
Пы.Сы. Ванька 4000 оттуда обошёлся 16444рэ. Но он не продаётся, ибо будет на Тире 812 в ноябре сундуков душить.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх