Не актуально Shimano Stradic 3000MHG (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.03.2015
Shimano Stradic 3000MHG
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
16500
Где находится
Свердловская область.
Продам новую катушку Shimano Stradic 3000MHG. Цена 16500.

Вложения

• IMG_20220208_172422.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 278
    IMG_20220208_172422.jpg
Shimano Stradic 3000MHG
Что-то попахивает обманом!договорились с продавцом о продаже,уже даже хотел высылать катушку ,но до последнего не высылал реквизиты.На мои сообщения не отвечает уже неделю,хотя заходил на форум.

Shimano Stradic 3000MHG
Мне он тоже должен был выслать ее. Перед отправкой попросил добавить денег. Я отказался и без претензий. Просто катушка выставлена по цене до скачка курса и запрета доставки. Сейчас таких цен уже нет... Но то что можно было бы ответить Вам, это да.

Shimano Stradic 3000MHG
Мне он тоже должен был выслать ее. Перед отправкой попросил добавить денег. Я отказался и без претензий. Просто катушка выставлена по цене до скачка курса и запрета доставки. Сейчас таких цен уже нет... Но то что можно было бы ответить Вам, это да.
Я про это и говорю,я все понимаю,но он протянул время ,а я ждал .я бы успел купить катушку пусть не за 16500,а за 18 или даже 19 ,но я на него понадеялся ,а цены выросли намного

• Cпасибо
Реакции: SHAN
Shimano Stradic 3000MHG
Прошу прошения. В отпуске , и был в глубокой синей яме. А на Диджитаке , в момент нашего последнего разговора, она была 22.
??

Shimano Stradic 3000MHG
А какая разница сколько она была на диджитаке?вы обещали продать по той цене ,я на нее и рассчитывал.В это время ещё были страдики по старой цене,пусть немного выше.но я понадеялся на вас ,а за это время цена улетела в космос

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх