Shimano stella 10 4000s
Куплю Shimano stella 10 4000s в отличном состоянии,связь хрюхрю 79275790222
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день,меня интересует стелла 10 4000S продажа ещё актуальнаЕсть такая, была новая, ловил пару раз от силы, т.к. других б/у хватает, лежит уже 2 года, просто жалко начинать использовать.
45т.р
Добрый! Купили 10 Stella 4000S ?..Добрый день,меня интересует стелла 10 4000S продажа ещё актуальна
Здравствуйте,пока рассматриваю варианты.Добрый! Купили 10 Stella 4000S ?..
не надоело врать? ловил пару раз, ага, держите меня семеро, до сих пор с японского аукциона таскаешь ширпотреб и тут обманываешь всех, говоря, что все твое и пару раз использованное))))Есть такая, была новая, ловил пару раз от силы, т.к. других б/у хватает, лежит уже 2 года, просто жалко начинать использовать.
45т.р
не ведитесь, а если уж надумаете у Казика брать, то берите с жесткой проверкой, а лучше с ТО у мастера до оплаты, полно тем про него было тут, про "честность".Добрый день,меня интересует стелла 10 4000S продажа ещё актуальна
Вот поэтому он и свалил на авито, там никто его не знает и не догадывается о его мерзапакостных делишках. Покупает на "ремонт и модернизация" роторы и прочие запчасти, на выходе катушка из разряда, была на двух рыбалка.не ведитесь, а если уж надумаете у Казика брать, то берите с жесткой проверкой, а лучше с ТО у мастера до оплаты, полно тем про него было тут, про "честность".
Здравствуйте,я уже купил.Я даже проверить не смог он в Питере а я в Москве.Жду когда придет посылка .Вы думаете собранная из нескольких?Вот поэтому он и свалил на авито, там никто его не знает и не догадывается о его мерзапакостных делишках. Покупает на "ремонт и модернизация" роторы и прочие запчасти, на выходе катушка из разряда, была на двух рыбалка.
Добрый вечер,я уже купил причем даже проверить не смог он в Питере ,а я Москве.Я с ним общался по телефону взрослый человек не похож на обманщика .Думаете из нескольких катушку собрал?не ведитесь, а если уж надумаете у Казика брать, то берите с жесткой проверкой, а лучше с ТО у мастера до оплаты, полно тем про него было тут, про "честность".
Вы даже поиском не воспользовались по форуму.Добрый вечер,я уже купил причем даже проверить не смог он в Питере ,а я Москве.Я с ним общался по телефону взрослый человек не похож на обманщика .Думаете из нескольких катушку собрал?
Фокусник, ты лучше расскажи сколь раз меня банил.Да тут полно тем в разделе гнева про него, пока вы не отдали ему деньги, вы ему интересны, а далее ему пофиг, если вас что-то не устроит.
Я раньше был модератором раздела барахолки три года, получал кучу сообщений в личке о том, что он обманул очередного человека, я говорил, создавайте тему в разделе гнева, помочь ни чем не могу, так как, вы сами ему деньги отдаете без каких либо проверок, но по тому, сколько там отписывались, это единицы людей из тех кто мне писал.
А тебе стои рассказать как ты берешь предоплаты на Авито и людей кидаешь потом, или цены поднимаешь перед конечной оплатой! Что, правда глаза колит?Вот поэтому он и свалил на авито, там никто его не знает и не догадывается о его мерзапакостных делишках. Покупает на "ремонт и модернизация" роторы и прочие запчасти, на выходе катушка из разряда, была на двух рыбалка.