• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Рыболовные товары Shimano stella 10 4000s (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2018
Shimano stella 10 4000s
Куплю Shimano stella 10 4000s в отличном состоянии,связь хрюхрю 79275790222

Shimano stella 10 4000s
Есть такая, была новая, ловил пару раз от силы, т.к. других б/у хватает, лежит уже 2 года, просто жалко начинать использовать.
45т.р

Shimano stella 10 4000s
Есть такая, была новая, ловил пару раз от силы, т.к. других б/у хватает, лежит уже 2 года, просто жалко начинать использовать.
45т.р
Добрый день,меня интересует стелла 10 4000S продажа ещё актуальна

Shimano stella 10 4000s
45т.р
не надоело врать? ловил пару раз, ага, держите меня семеро, до сих пор с японского аукциона таскаешь ширпотреб и тут обманываешь всех, говоря, что все твое и пару раз использованное))))

Последнее редактирование:
Shimano stella 10 4000s
Добрый день,меня интересует стелла 10 4000S продажа ещё актуальна
не ведитесь, а если уж надумаете у Казика брать, то берите с жесткой проверкой, а лучше с ТО у мастера до оплаты, полно тем про него было тут, про "честность".

Shimano stella 10 4000s
не ведитесь, а если уж надумаете у Казика брать, то берите с жесткой проверкой, а лучше с ТО у мастера до оплаты, полно тем про него было тут, про "честность".
Вот поэтому он и свалил на авито, там никто его не знает и не догадывается о его мерзапакостных делишках. Покупает на "ремонт и модернизация" роторы и прочие запчасти, на выходе катушка из разряда, была на двух рыбалка.

Shimano stella 10 4000s
Вот поэтому он и свалил на авито, там никто его не знает и не догадывается о его мерзапакостных делишках. Покупает на "ремонт и модернизация" роторы и прочие запчасти, на выходе катушка из разряда, была на двух рыбалка.
Здравствуйте,я уже купил.Я даже проверить не смог он в Питере а я в Москве.Жду когда придет посылка .Вы думаете собранная из нескольких?

Shimano stella 10 4000s
Добрый вечер,я уже купил причем даже проверить не смог он в Питере ,а я Москве.Я с ним общался по телефону взрослый человек не похож на обманщика .Думаете из нескольких катушку собрал?

Shimano stella 10 4000s
Да тут полно тем в разделе гнева про него, пока вы не отдали ему деньги, вы ему интересны, а далее ему пофиг, если вас что-то не устроит.
Я раньше был модератором раздела барахолки три года, получал кучу сообщений в личке о том, что он обманул очередного человека, я говорил, создавайте тему в разделе гнева, помочь ни чем не могу, так как, вы сами ему деньги отдаете без каких либо проверок, но по тому, сколько там отписалось народу, это единицы людей из тех кто мне писал о кидке.

Shimano stella 10 4000s
Добрый вечер,я уже купил причем даже проверить не смог он в Питере ,а я Москве.Я с ним общался по телефону взрослый человек не похож на обманщика .Думаете из нескольких катушку собрал?
Вы даже поиском не воспользовались по форуму.
1 минута и вот первая попавшаяся тема про него, там таких тем валом.

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/nedobrosovestnyj-prodavec.396197/

Shimano stella 10 4000s
Да тут полно тем в разделе гнева про него, пока вы не отдали ему деньги, вы ему интересны, а далее ему пофиг, если вас что-то не устроит.
Я раньше был модератором раздела барахолки три года, получал кучу сообщений в личке о том, что он обманул очередного человека, я говорил, создавайте тему в разделе гнева, помочь ни чем не могу, так как, вы сами ему деньги отдаете без каких либо проверок, но по тому, сколько там отписывались, это единицы людей из тех кто мне писал.
Фокусник, ты лучше расскажи сколь раз меня банил.
И сколько раз ты в личные сообщения людям писал чтобы у тебя покупали, а не у других, когда модератором был.
И за что тебя из модераторов выгнали?

Shimano stella 10 4000s
А тебе стои рассказать как ты берешь предоплаты на Авито и людей кидаешь потом, или цены поднимаешь перед конечной оплатой! Что, правда глаза колит?
Ссылку тебе на отзывы о тебе с Авито выложить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх