Shimano STELLA 07 2500S в идеале
- Цена в (руб).
- 21500
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- Nizhny Novgorod
Уважаемые друзья, продам катушку Shimano STELLA 07 2500S в превосходном состоянии. Есть совсем незначительные царапинки на хроме и на рукоятке царапина. В остальном просто идеальное внешнее и внутреннее состояние. Никакой пыли, песка, грязи и т.д. на катушке нету ВООБЩЕ. Полный комплект с коробкой, чехлом, шайбами, инструкцией и винтом рукоятки для смены ее положения (Слева направо и наоборот).
Характеристики:
Передаточное число: 5.2: 1
Вес: 230g
Вместимость шпули:: 0.6pe -200m, 0.8pe -150m,1pe -110m
Кол-во лески за 1 оборот - 71cm
Шарикоподшипник (SA-RB): 13 шт.
Роликовый подшипник кол-во: 1 шт.
В таком состоянии, думаю, катушек почти не осталось. Все подробные фотографии выложу после модерации. Любые фото, видео по запросу!!! Лучше вообще по видеосвязи созвониться или подъехать лично! Причина продажи - покупка катушки для ультралайта! Цена 21500 рублей. за катушку в изумительном состоянии с супербережным уходом. Мой номер 89200595158 Артур. Есть Viber и хрюхрюp.
Характеристики:
Передаточное число: 5.2: 1
Вес: 230g
Вместимость шпули:: 0.6pe -200m, 0.8pe -150m,1pe -110m
Кол-во лески за 1 оборот - 71cm
Шарикоподшипник (SA-RB): 13 шт.
Роликовый подшипник кол-во: 1 шт.
В таком состоянии, думаю, катушек почти не осталось. Все подробные фотографии выложу после модерации. Любые фото, видео по запросу!!! Лучше вообще по видеосвязи созвониться или подъехать лично! Причина продажи - покупка катушки для ультралайта! Цена 21500 рублей. за катушку в изумительном состоянии с супербережным уходом. Мой номер 89200595158 Артур. Есть Viber и хрюхрюp.