Не актуально Shimano Soare Xtune 709ULT (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.07.2015
Shimano Soare Xtune 709ULT
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
14500
Где находится
Санкт-Петербург
Продаётся Shimano Soare Xtune 709ULT.

Цена просто отличнейшая.
В пользовании солид до 4-х - очень доволен

Спин 13-го года, был куплен 6 лет назад, ловил в основном дикую форель.

Вложения

• 22.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 229
    22.jpg
  • 24.jpg
    56.8 КБ · Просмотры: 231
    24.jpg
Подскажите пожалуйста,просечет ли судака на кило-полтора?И хватит ли мощи на такую рыбу у данной палочки до 6 грамм?

Подскажите пожалуйста,просечет ли судака на кило-полтора?И хватит ли мощи на такую рыбу у данной палочки до 6 грамм?
Под ногами просек, и вывел судака на 1 кг. Но это точно не его, на выбросе скорее не просечет. Судака до 500 гр. без проблем сечет.

Спасибо.Сейчас ловлю Тикт инбайт73,он и сечёт и вытягивал под двушку,но часто не добрасываю куда хочу.Поэтому и ищу палочку подлиннее с рабочими весами 3-4-6-7 по свинцу.Ранее ловил палками по-дешевле,но к хорошему привыкаешь быстро,а более дорогой сегмент только по обзорам и видео.Но там все таскают спортивных пиписонов и говорят,что комель мощный и ресурса хватит и для трофея.А кило-полтора не такой уж и трофей.На Х-тюн обратил внимание из-за Тактильной чуйки+длинна+рабочие веса,близкие с Инбайтом.Не попал. Ау,ЗНАТОКИ,ПОДКИНЬТЕ ВАРИАНТОВ чуйких ,дальнобойных инструментов с такими весами и возможностью ловить судака.В прошлые годы вот также лазил по форумам,писал,мне советовали.Теперь я с двумя Тиктами.Лови и радуйся!Но всегда чего-то не хватает.....

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх