Продано SHIMANO 20 TWIN POWER 4000PG (Просматривает: 1)

• Начавший тему jj
  • Дата начала
Статус
НД.

jj

С нами с
30.11.2012
SHIMANO 20 TWIN POWER 4000PG
Цена в (руб).
32000
Новая или нет
Новая
Где находится
Москва. Алтуфьево

SHIMANO 20 TWIN POWER 4000PG​

Абсолютно новая. Внутренний японский рынок - JDM!!! IMG_6908.JPGIMG_6909.JPGIMG_6910.JPGIMG_6906.JPGIMG_6907.JPG

на вопрос - почему внутренний японский рынок лучше чем катушки на экспорт.
Отвечу так. BMW из Германии и BMW которые привозят в Калининград практически уже собранные (Без оптики и колес) . Разница в качестве сборки проявляется по мере эксплуатации. Да и цена катушек продаваемых за пределами Японии ниже чем такие же в Японии для внутреннего рынка.
Поэтому спорить не собираюсь. Я покупаю себе снасти только с внутреннего рынка. JDM (Japan Domestic Market)

на вопрос - почему внутренний японский рынок лучше чем катушки на экспорт.
Отвечу так. BMW из Германии и BMW которые привозят в Калининград практически уже собранные (Без оптики и колес) . Разница в качестве сборки проявляется по мере эксплуатации. Да и цена катушек продаваемых за пределами Японии ниже чем такие же в Японии для внутреннего рынка.
Поэтому спорить не собираюсь. Я покупаю себе снасти только с внутреннего рынка. JDM (Japan Domestic Market)
И те и те дают на двух заводах в Японии, на белой наклейке на лопке есть буквенный код завод, год и месяц. Так что ты не узнаешь какая для кого рынка. Раньше было всё плохо не до твины шли на внешний рынок. С бмв не удачно сравнил. А так цена в полне. Теме ап

Как раз наоборот - сравнение точное. Все верно завод один - но одни катушки с этого завода идут внутрь страны а другие на внешний рынок.
Изделия проходят контроль качества. Есть такая категория качества - допуски и посадки.
Например оценка качества от 1-10. Так вот первые 1-5 идут на внутренний рынок а вторые 6-10 на экспорт. Изделия на экспорт тоже прошли контроль но у них немного больше зазоры и люфты что практически незаметно. Ну а что уже больше 10 - это уже брак и это в китай.
И опять же - каждый покупает что он хочет. А мне больше по душе - JDM (Japan Domestic Market).

Купил у продавца катушку твин pg всё в лучшем виде! Продавца рекомендую....

• Cпасибо
Реакции: jj
Как раз наоборот - сравнение точное. Все верно завод один - но одни катушки с этого завода идут внутрь страны а другие на внешний рынок.
Изделия проходят контроль качества. Есть такая категория качества - допуски и посадки.
Например оценка качества от 1-10. Так вот первые 1-5 идут на внутренний рынок а вторые 6-10 на экспорт. Изделия на экспорт тоже прошли контроль но у них немного больше зазоры и люфты что практически незаметно. Ну а что уже больше 10 - это уже брак и это в китай.
И опять же - каждый покупает что он хочет. А мне больше по душе - JDM (Japan Domestic Market).
Screenshot_20210128_221910.jpg

Все правильно. Это всем известно. Я говорю о контроле качества на этом заводе. Более качественные катушки остаются на внутреннем рынке. А остальные идут на экспорт ( они тоже прошли контроль качества но где-то больше люфт и т.д. но допустимо по допускам и посадкам) А уж те катушки , которые не проходят контроль качества идут в китай. Но теперь то вроде уж все разжевал. Надеюсь понятно. И опять же я не собираюсь спорить. Каждый покупает что он хочет.

Ну значит покупайте где вам удобно. Мне приятнее и надежнее в Японии. А то что некотрые индивиды любят мазать новые катушки и даже Стеллы. Этим не удивить. Надо же как-то и тошникам заработать.
Всем здравия!. Собираюсь на Рыбинку - окушки зовут!!!

А я вот такую 20ку, хорошо смазанную покупал в Японии Посмотреть вложение 8717147
Я с вами полностью согласен. По мне прошло то время когда нелеквид скидывали на другие рынки. Сам ни раз покупал jdm с повышенными люфтами и смазки с гулькин нос, поэтому то что написано выше jj практикой не подтверждается! По крайней мере моей.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх