шАмпинионы)))) (Просматривает: 1)

шАмпинионы))))
Помой и выброси:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:.


:rjach::rjach::rjach::rjach:убью!!!!!!!!!!!! я не еду никуда))))) щас как приеду завтра к тебе!!!!!! будешь знать!!!)))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Попробую предложить - жульены грибные с (мясо, курятина, креветки, мясо краба или .....) сами выберете. Приятного аппетита.
С уважением.

за аппетит спасибо кАнечна)))) а готовить то иво как?)))):helpsmilie::D
 
шАмпинионы))))
Приезжай и грибы привози:D:D:D:D. так щас или завтра:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

мне надо еще машину откопать:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: со вторника сугроб:D вот дкмаю если раскопаю-там чО нить будет))))?

пиши уже мне чего гоотвить из этого продукта?
 
шАмпинионы))))
мне надо еще машину откопать:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: со вторника сугроб:D вот дкмаю если раскопаю-там чО нить будет))))?

пиши уже мне чего гоотвить из этого продукта?
Шампиньоны можно есть сырыми не заморачивайся:D:D:D.
Приятного аппетита))).
 
шАмпинионы))))
купила кило...чО делать с ними ума не приложу...:helpsmilie:

цитата: Кот Матроскин: "Чтобы продать что то ненужное, нужно купить что нибудь ненужное."

Поясняю для "блондинок" (блондинок не по форме, а по существу):- ПРОДАЙТЕ.
 
шАмпинионы))))
  • Грибы 300 г
  • Сметана 100 г
  • Мука 5 г
  • Сыр тертый
  • Масло сливочное
Берем грибы, перебираем, промываем, отвариваем и шинкуем соломкой. Перемешиваем с сметанным соусом. Солим по вкусу и прогреваем при слабом кипении. Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной смесью. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до образования румяной корочки если с курицей-криветками то их нада сначала приготовить и потом залить и в духовку.
 
Последнее редактирование:
шАмпинионы))))
Что-то тихо тут:) Видать Наталья наелась сырых шампиньонов и пошла спать :D:D:D:D голодной и не довольной:)

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

она сказала что купила только кило грибов. Где ей сметаны ночью взять????
 
Последнее редактирование:
шАмпинионы))))
  • Грибы 300 г
  • Сметана 100 г
  • Мука 5 г
  • Сыр тертый
  • Масло сливочное
Берем грибы, перебираем, промываем, отвариваем и шинкуем соломкой. Перемешиваем с сметанным соусом. Солим по вкусу и прогреваем при слабом кипении. Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной смесью. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до образования румяной корочки

спасибо!!!! хоть один замечательный повар на форуме)))) а то одни болтуны)

вообще Вы так замечателоьно оживили эту ветку!!!! Хожу с удовольствием))) теперь))) а особенно хорошо, что Вы все время против всего и не согласны)))) супер просто!!!))))))))
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх