M MUKA99 С нами с 02.04.2024 Сообщения 4 Репутация 3 Возраст 48 Откуда Обнинск 02.04.2024 Сьезд к Оке. Киевское шоссе. #1 Всем желаю здравствовать. Друзья, по Киевке, не доезжая Калуги, к Оке есть подьезды к реке, более-менее поближе.
Всем желаю здравствовать. Друзья, по Киевке, не доезжая Калуги, к Оке есть подьезды к реке, более-менее поближе.
max83 С нами с 22.06.2010 Сообщения 5 700 Репутация 7 361 Откуда Москва ЦАО 02.04.2024 Сьезд к Оке. Киевское шоссе. #2 MUKA99 сказал(а): Всем желаю здравствовать. Друзья, по Киевке, не доезжая Калуги, к Оке есть подьезды к реке, более-менее поближе. Нажмите, чтобы раскрыть... Здорово что они есть. А вообще это вопрос или утверждение???
MUKA99 сказал(а): Всем желаю здравствовать. Друзья, по Киевке, не доезжая Калуги, к Оке есть подьезды к реке, более-менее поближе. Нажмите, чтобы раскрыть... Здорово что они есть. А вообще это вопрос или утверждение???
M MUKA99 С нами с 02.04.2024 Сообщения 4 Репутация 3 Возраст 48 Откуда Обнинск 02.04.2024 Сьезд к Оке. Киевское шоссе. #3 Вопрос. Дачу купил, в Тихонова пустынь. Вот и хочу на Оку сгонять, а как удобнее и куда подьехать...х.з. Первый раз поеду, в эти выхи.
Вопрос. Дачу купил, в Тихонова пустынь. Вот и хочу на Оку сгонять, а как удобнее и куда подьехать...х.з. Первый раз поеду, в эти выхи.
max83 С нами с 22.06.2010 Сообщения 5 700 Репутация 7 361 Откуда Москва ЦАО 02.04.2024 Сьезд к Оке. Киевское шоссе. #4 MUKA99 сказал(а): Вопрос. Дачу купил, в Тихонова пустынь. Вот и хочу на Оку сгонять, а как удобнее и куда подьехать...х.з. Первый раз поеду, в эти выхи. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри Яндекс карты) вид со спутника. Гуголь тож нормально помогает
MUKA99 сказал(а): Вопрос. Дачу купил, в Тихонова пустынь. Вот и хочу на Оку сгонять, а как удобнее и куда подьехать...х.з. Первый раз поеду, в эти выхи. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри Яндекс карты) вид со спутника. Гуголь тож нормально помогает