• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Лодка - пластик Север 380 ПНД (Просматривает: 1)

С нами с
01.06.2020
Север 380 ПНД
Цена в (руб).
145000
Новая или нет
Новая
Где находится
Пушкино, Московская обл.
Контактная информация
89652898228
Продам лодку построенную по проекту Север 380. Материал ПНД 8 мм, влагостойкая ламинированная нескользящая фанера 9мм. Имеется 3 рундука в сидениях и 2 в палубе. Блоки плавучести из пеноплекса расположены в корме по бокам от рецесса, в носовой части, и в боковинах центрального рундука. Установлена помпа, сливная пробка, закладная труба для топливного шланга из заднего рундука с выводом в рецесс. По скоростным характеристикам: один человек массой 116 кг, мотор мерк 9.9 -15 винт 9, скорость 41-42 км\ч, обороты 5600 с копейками. С загрузкой я жена двое детей собака (примерно 235 кг) скорость 32-34 км\ч обороты около 5000. Отлично проходит волну, кокпит не забрызгивает, испытано в канале имени Москвы и на клязьминском водохранилище, где в выходные дни вода "кипит" от вейков и кучи другой водной техники. Лодка на воде была 2 раза, продаю по причине того что хочу отбить затраты на экструдер который был куплен для изготовления лодки, т.е. себе сделаю снова такую же.
3b124a71-3936-4d7c-b6b6-8c4c83ea87b4.jpeg
a37bebad-7c39-4e94-9ff8-6f05fd31a1a0.jpeg
IMG_20220626_214916.jpg
e83f159d-8dac-4ac9-9616-44.jpg
853cc5cc-619b-4c84-a41f-9f7bcca9d678.jpeg
b90f4dd8-44c9-4188-85c3-0229a3debba1.jpeg
989dd511-3538-44c5-a0b9-d77f1b127e33.jpeg

Север 380 ПНД
А смысл? Робинзон мне считали 128 в таком же размере. Есть еще свиммер и роджер. И все с гарантией.
насколько я знаю робинзон и свиммер, это не пнд, а полипропилен, который имеет более низкие прочностные характеристики. да и обводы у них более плоскодонные. А по гарантии, я так же готов заварить шов если стрельнет, а они готовы? судя по некоторым обзорам в ютубе не совсем))

Север 380 ПНД
насколько я знаю робинзон и свиммер, это не пнд, а полипропилен, который имеет более низкие прочностные характеристики. да и обводы у них более плоскодонные. А по гарантии, я так же готов заварить шов если стрельнет, а они готовы? судя по некоторым обзорам в ютубе не совсем))
Да я и не хаю вашу лодку то. Сам видел здоровые баркасы из пнд которые под солнцем уже лет 5 на юге лежат и хоть бы хны. Ну полипропилен полипропилену рознь. Производители уверены в нем. Многие боятся еще такого материала.
Я сам думал думал и взял вельбот изи. Аллюминий. Цена 150.

Север 380 ПНД
Подниму пожалуй, уже есть довольные клиенты. Актуальная цена в связи с небольшим снижением цены на материалы: за сваренный корпус с блоками плавучести, закладной трубкой под топливный шланг и фанерный раскрой 140 тыс. рублей.
2022-10-23 13-53-13.JPG

Последнее редактирование:
Север 380 ПНД
Здравствуйте! Подскажите расстояние между передним и задним рундуками, между передним и средним рундуком. Ширина корпуса по скуле на миделе. Ширина кокпита у заднего рундука по полу. Что конкретно в базе, типа весел ручек подуключен? Ну и неплохо бы какой нибудь подробный видеообзор, раз это уже коммерция.

Север 380 ПНД
Здравствуйте! Подскажите расстояние между передним и задним рундуками, между передним и средним рундуком. Ширина корпуса по скуле на миделе. Ширина кокпита у заднего рундука по полу. Что конкретно в базе, типа весел ручек подуключен? Ну и неплохо бы какой нибудь подробный видеообзор, раз это уже коммерция.
так то я не блохер))) обзоры снимать, как мог общие виды снял если нужно могу на своей лодке по видеосвязи показать. между задним и средним рундуком 1 метр ровно, между средним и переднем 51 см, ширина на миделе в развале 155см , ширина у заднего рундука по полу 138 см. В базе: корпус, блоки плавучести в носу, по бокам среднего рундука и по бокам в рецессе, весь фанерный раскрой на пол и крышки рундуков на пластиковых петлях, а так же фанерные накладки на транец., закладная труба с заднего рундука в рецесс под топливный шланг, носовой рым. По остальному все обсуждается индивидуально

Север 380 ПНД
В предверии сезона 2023 подниму тему. Появилось много новых проектов как килевых так и плоскодонных лодок. Можно приобрести как готовую лодку так и конструктор для самостоятельной сборки или чертежи что бы раскроить в своем городе и сэкономить на доставке. С проектами можете ознакомиться https://verfpushkino.ru/проекты

Север 380 ПНД
Жидкая вода совсем близко, пора готовиться к новому сезону, теме АП

Север 380 ПНД
Добрый день!
А как обстоят дела с постановкой на учет? Допустим куплю я у Вас нарезку под 480 Салют, соберу, а потом как на учет поставить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх