Сети (Просматривает: 1)

С нами с
19.06.2012
Сети
Т.к. это уголок гнева, изолью его сюда.

Задолбали сети на оз. Вуокса :plamia: в районе Барышево-Колокольцево. Вся Вуокса перегорожена. Сети по 100-300 метров стоят, поплавки везде, потролить негде!!! ААааа!! Где рыбнадзор?! Ну ведь если хочется рыбки откушать - сходи в магазин, она копейки стоит и свежая. По деньгам уж точно меньше сетей, моторов и лодок выходит. А если половить - то какая-ж это ловля?! Где интерес? Тьфу, бакланы :(

Гнев излит, теперь на душе светло и уютно :D

Сети
Вырезать сети не пробовал? для тролиннга помагает...:yes:

Дык те, кто их ставит, сидят рядышком на берегу. А я один с женой, на моторчике 5 сил... В этой ситуации резать сети не полезно для здоровья, считаю :hmm:

Сети
:plamia:А как бы так чтоб не рисковать своим здоровьем ,а рисковали своим те кто ставит эти сети.Может надо собраться и поехать на один водоём на другой и порезать эти сети на глазах у этих ;рыбарей:если рыб-надзор не хочет или не может!!!

Сети
Дык те, кто их ставит, сидят рядышком на берегу. А я один с женой, на моторчике 5 сил... В этой ситуации резать сети не полезно для здоровья, считаю :hmm:
дык надо не с женой а с друзьями приехать и порезать...
весной вон на глазах артельщиков две сетки ихние вырезали нах, они и слова не сказали....:dubina:

Сети
сети везде задолбали(( режишь их, режишь. а их не уменьшается..
надо их вообще запретить в продаже!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх