Сергиев Посад
Всем привет! Сергиев Посада нет в списках. Поэтому буду здесь!
Тем более около 20 лет жил в Софрино. Ну а летом постоянно на Пестовское вдхр катаюсь!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу наклейки клубной
может есть у кого в кореле ?? яб себе сам бы сделал
Всем добрый день!Вернулся с Астрахани.Отгулял на даче праздники.Готов встретиться со всеми,кто заказывал наклейки.Если кому не позвонил,чиркните в личку.На данный момент осталась одна незаказанная наклеечка.Отдам тому кто первый отпишет в личку.Напомню,что наклейки по 100 руб.Для тех кто живёт в Мытищах,Пушкино и близлежащих окрестностях,а так же в Сергиевом Посаде,могу помочь с приобретением клубных наклеек,если Вам не срочно. В апреле буду на фестивале, могу взять десяток-другой наклеечек,а когда вернусь(на майские)распространю среди страждущих))) Кому надо,пишите в личку! На майские поеду на дачу,через Сергиев Посад.
Ширяйка платно,рыбы после спуска плотины мало.Власовская плотина тоже скоро платной станет,если уже не стала,но рыбы там нема,только отдыхать,места красивые.Про пруд ничего не знаю.Добрый день ВСЕМ,
а вот может кто-нибудь, что-нибудь рассказать про:
- Ширяйку
- пруд в селе Сальково
- озеро в лесу в д. Власово, все это по дороге на Кубринск (ну или почти по дороге)