Сергиев Посад (Просматривает: 1)

С нами с
20.07.2009
Сергиев Посад
Всем привет! Сергиев Посада нет в списках. Поэтому буду здесь! :) Тем более около 20 лет жил в Софрино. Ну а летом постоянно на Пестовское вдхр катаюсь!:)

Сергиев Посад
Загорские рыболовы - это партизаны. Водоёмчиков у нас много, но они не примут областной прессинг. Торбеевки достаточно. По вопросам надо в личку кричать, например, OSIRIS-у.

Сергиев Посад
Для тех кто живёт в Мытищах,Пушкино и близлежащих окрестностях,а так же в Сергиевом Посаде,могу помочь с приобретением клубных наклеек,если Вам не срочно. В апреле буду на фестивале, могу взять десяток-другой наклеечек,а когда вернусь(на майские)распространю среди страждущих))) Кому надо,пишите в личку! На майские поеду на дачу,через Сергиев Посад.

Сергиев Посад
Привет всем землякам.
Подскажите великодушно где у нас в районе (и ближайших к нему р-нах) можно половить хорошо рыбки с удовольствием ??
Торфа не предлагать :)
я с позапрошлого года обижен на них сильно :(
а то что то ездить приходиться далеко все.
а так чтоб с недалече половить
мест то и не знаю :(
подъезд желателен но не обязателен :)

По поводу наклейки клубной
может есть у кого в кореле ?? яб себе сам бы сделал

Сергиев Посад
По поводу наклейки клубной
может есть у кого в кореле ?? яб себе сам бы сделал

да и землякам бы тоже подрезал бы
на крайний случай мож у кого в жпеге есть отсканированаая ?? в корел сам бы уж перевел

Сергиев Посад
Для тех кто живёт в Мытищах,Пушкино и близлежащих окрестностях,а так же в Сергиевом Посаде,могу помочь с приобретением клубных наклеек,если Вам не срочно. В апреле буду на фестивале, могу взять десяток-другой наклеечек,а когда вернусь(на майские)распространю среди страждущих))) Кому надо,пишите в личку! На майские поеду на дачу,через Сергиев Посад.
Всем добрый день!Вернулся с Астрахани.Отгулял на даче праздники.Готов встретиться со всеми,кто заказывал наклейки.Если кому не позвонил,чиркните в личку.На данный момент осталась одна незаказанная наклеечка.Отдам тому кто первый отпишет в личку.Напомню,что наклейки по 100 руб.

Сергиев Посад
Саш спасибо за наклеечку !!!
вчера уже накреил !
смотрится здорово !!!

Сергиев Посад
Ну что отчеты по рыбалкам тут будем писать или нет ??
если да то вот от меня первый мини отчетик

18-го ездили с сыном (9лет) на Симоновскую
приехали примерно к 17-00 пока сели пока то да сё
итог за 3 часа у меня две плотвички и один обрыв (был кто-то большой но завел под корягу), у сына два карпика побольше ладошки (моей :) )
ловили фидерами прикорм - свой самоделишный
ловля там платная 150р/час
охранник сказал что неделю назад зарыбили кем-то но кем он незнает
по поводу клева - говорил что "Вчера вот на этом-же месте мужик стока натаскал что еле унес !"
либо пи.. обманывает либо нам с мелким просто не повезло, а может и кормили не тем но окунь черьвя сбивал регулярно

Сергиев Посад
Я сегодня с Пестовского вдхр вернулся.... Отчет в соответствующей теме....

Сергиев Посад
Добрый день ВСЕМ,

а вот может кто-нибудь, что-нибудь рассказать про:
- Ширяйку
- пруд в селе Сальково
- озеро в лесу в д. Власово, все это по дороге на Кубринск (ну или почти по дороге)

Сергиев Посад
Добрый день ВСЕМ,

а вот может кто-нибудь, что-нибудь рассказать про:
- Ширяйку
- пруд в селе Сальково
- озеро в лесу в д. Власово, все это по дороге на Кубринск (ну или почти по дороге)
Ширяйка платно,рыбы после спуска плотины мало.Власовская плотина тоже скоро платной станет,если уже не стала,но рыбы там нема,только отдыхать,места красивые.Про пруд ничего не знаю.

Сергиев Посад
Доброго Всем! Плотина на р.Вытравка у д.Машутино.Спининг-мепс1-окунь-250(сам.бол.). Мах 5м-плотвичка до 100(с десяток). Есть ли крупнее? Сказочники "зачехляли" про щуку на 8(жерлы) имифических обрывах карпо-карася;-))

Сергиев Посад
Лёвка))) Я тож тут зарегался) Теперь буду тут всем мозх выносить)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх