Семинар с д.б.н доцентом кафедры ихтиологии МГУ Кузищиным К.В. (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2010
Семинар с д.б.н доцентом кафедры ихтиологии МГУ Кузищиным К.В.
Дорогие любители рыбалки!!
Федерацией рыболовного спорта Московской области совместно с Профессором, доктором биологических наук, доцентом кафедры ихтиологии МГУ Кузищиным Кириллом Васильевичем, запланировано проведение семинара.
Дата проведения, ориентировочно, последние числа марта 2015 года.
Тема семинара пока не утверждена, так как нам всем будет интересно узнать все о рыбах, их поведении, вкусовым пристрастиям, повадках.
В связи с чем предлагаю, кто действительно желает посетить данное мероприятие, начать регистрироваться в этой теме и написать свой вопрос который вас интересует. На основании заданных вами вопросов и будет строиться семинар.
Друзья, участие в семинаре условно платное (50 руб), так как необходимо будет арендовать помещение в одном из НИИ на Каширском шоссе (если договорюсь, что одна из компаний оплатит аренду, то семинар будет бесплатным).
Если будут вопросы, задавайте, рад буду ответить!

Последнее редактирование модератором:
Re: Семинар с к.б.н доцентом кафедры ихтиологии МГУ Кузищиным К.В.

График не знаю, гипотетически за.
Вопрос позже.

Доцент. Где то я это слышал. В фильме каком то. Хм, а вот вопрос. Хочу в подмосковных водохранилищах ловить басса! Почему его никто не запускает?

Доцент. Где то я это слышал. В фильме каком то. Хм, а вот вопрос. Хочу в подмосковных водохранилищах ловить басса! Почему его никто не запускает?

Если хотите посетить семинар, записывайтесь, нет, не надо флудить в теме!

Меня удивляет, что это людям не интересно!!!

Может этому Ученому Уму на сайте ветку организовать. И вопросы появятся сразу.
К примеру вопрос: Почему та же плотва при превышеном давлении весной любит горькие присадки а при пониженном на сладкое тянет.
Хотя плотву всегда на сладкое тянет.

Серег, оно конечно все замечательно,но сам перечитай свой анонс. Состоится семинар. Когда? А хрен его знает, где то в конце марта. Тема семинара? А хрен его знает, че нибудь расскажем. Но Вы по любому приезжайте, будет интересно.
Без обид

Серег, оно конечно все замечательно,но сам перечитай свой анонс. Состоится семинар. Когда? А хрен его знает, где то в конце марта. Тема семинара? А хрен его знает, че нибудь расскажем. Но Вы по любому приезжайте, будет интересно.
Без обид

Дим, по дате да, согласен, но пока есть несколько нюансов, а по поводу тематики, я же написал, что из задаваемых вопросов и будет составлен план семинара!!!

Да, компания Мавер Россиия, представит на семинаре новинки сезона, это штекера, фидера, болонки , маховые удилища!!

Без обид

Топику спасибо за тему!:laduh:

Ребята, если я не ошибаюсь, то нас приглашают на семинар к "Главному спецу по поведению судака" , может после этого у вас появятся вопросы :)

Если буду жив обязательно буду. Щаз на тему подпишусь :yes:

Зы) Топику : вы там уточните, вроде по интернет-информации Кирилл дбн, мне то всё одно интересно, но чтоб перед лектором неловко не было... :)

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

Ну и вопросик подкину : Примерный перечень оборудования для получения личинок судака и насколько полезны такие мероприятия на Оке.

Топику спасибо за тему!:laduh:

Ребята, если я не ошибаюсь, то нас приглашают на семинар к "Главному спецу по поведению судака" , может после этого у вас появятся вопросы :)

Если буду жив обязательно буду. Щаз на тему подпишусь :yes:

Зы) Топику : вы там уточните, вроде по интернет-информации Кирилл дбн, мне то всё одно интересно, но чтоб перед лектором неловко не было... :)

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

Ну и вопросик подкину : Примерный перечень оборудования для получения личинок судака и насколько полезны такие мероприятия на Оке.

Согласен, доктор биологических наук он, позвонил, уточнил!!!
В течении пару дней определится дата и место.

В течении пару дней определится дата и место.

А можно уточнить до семинара на каких водохранилищах он проводит свои исследования, чтобы вопросы подготовить.

А можно уточнить до семинара на каких водохранилищах он проводит свои исследования, чтобы вопросы подготовить.

Уточню! Да, он в пятницу и субботу будет на выставке.

Уточню! Да, он в пятницу и субботу будет на выставке.

Уточни, а если и время уточнишь - вообще здорово будет. У меня товарищи тоже желают поучаствовать, вопрос только во времени проведения :yes:

Тоже интересно, особенно дата и время.

Вопрос 1: Вы участвовали в разработке проекта "Правил рыболовства для Волжско-Каспийского ... бассейна", что предлагалось от Вас и что не вошло в итоговый документ (причины)?
Вопрос 2: Чем обусловлен минимальный размер вылавливаемых рыб?

Для более конкретного (широкого) ответа на 2 вопрос - уточняю: если это обусловлено вопросами воспроизводства - сомнительно, так как даже если размер выловленного подлещика меньше чем установлено (например для Московской области - 25 см.) то он все равно с икрой, что не мешает воспроизведению потомства.

Если вопросы сформулированы некорректно, то пож-та, по-своему их перефразируйте, но чтобы суть осталась.

Я бы с удовольствием сходил и платно, но при условии если это будет действительно интересный семинар, а не чисто рекламная хрень.

Чётких вопросов пока нет. По компетенции оратора интересно всё, что прямо связано с хищником (щукой, судаком, жерехом, голавлём).

Ещё очень интересно, когда ж у нас наконец разработают и начнут реально выполнять природохранное законодательство. А скоро ловить будет просто нечего :(...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх