Семейный отдых в турции (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2009
Семейный отдых в турции
День добрый .Подскажите где лучше отдохнуть с детьми в Турции,август месяц?

Семейный отдых в турции
Очень жарко! Не самый лучший месяц!!!
Есть несколько вариантов.
Либо отель и все включено, либо снимать квартиру, но тогда питание и все остальное за свой счет. Везде свои плюсы и минусы. Плюс большой в том, что в отеле детьми как правило занимаются аниматоры. Это освобождает родителей хоть немного от опеки над детьми... Пляж опять же от отеля, почище городского. ну и прочие мелочи. В остальном кому как нравится... Но снимать жилье и питаться самостоятельно, конечно, прилично дешевле... За то чадо так может достать, что с ума от него сойдешь)))
вот и выбирайте)))

Семейный отдых в турции
С детьми наверное лучше всего Кемер. Там очень зелено не так сильно чувствуется жара и посмотреть по отзывам отель где хорошая анимация.

Семейный отдых в турции
В Сиде зелени не меньше :yes: Есть сайт Отзыв. ру - там отзывы по всем отелям, ну и цены разные - смотря что желать и по питанию, и по жилью, и т.д. А вообще август жаркий месяц:yes:

Семейный отдых в турции
С детьми наверное лучше всего Кемер. Там очень зелено не так сильно чувствуется жара и посмотреть по отзывам отель где хорошая анимация.
Не реклама. В Кемере отель "клуб фазелис роуз". С детьми если захотите, будут заниматься весь день. Там целое здание для работой с детьми. Еда на ужин на грили с углями, очень вкусная. Правда сейчас цены какие то сумашедшие. Алкоголь качественный. Ну и все включено, платить больше не за что не нужно.

Семейный отдых в турции
1. Август-очень и очень жарко.
2. Сиде выбросите из головы. Август-Сентябрь в море не войти. Темп. воды такая же, как в горячей ванной с пеной.
3. Турки озверину налопались вволю. Хорошая трёшка на Мальдивах сопоставима по деньгам с пахабной пятеркой в турляндии.
4. Мармарис ещё дороже, но климат на Эгейском помягче. Из-за обилия яхт, катеров и прочей шелупони море там ещё грязнее, чем Средиземное.
5. В отелях турляндии почти каждый день пьяные стычки болельщиков двух команд. Сб. России и сб. Украины (надеюсь понятно о чем речь)
ПЫ.СЫ. Черногория, Хорватия, накрайняк-Болгария (но Совок).

Семейный отдых в турции
Ну вы совсем страху нагнали, а по ценам выше названные страны с Турцией соперничать не могут. был в Черногории, в Хорватии я думаю цены те же. Где в Черногории можно получить за 8 ночей 58000 на двоих пляж в 50 метрах от бассейна и всё включено с отличным питанием? Там и отелей таких особо нет, а что есть намного дороже. я снимал в Будве квартиру, до пляжа ходить замумукаешься, а с детьми вообще жопа.По деньгам было не дешевле. Езжайте в Турцию никого не слушайте, прекрасное там море и условия великолепные. только берите 5 звёзд, они конечно не европейские 5, но и стоят намного дешевле. Кстати Мармарис дешевле Кемера, вчера был в Тез туре покупал тур в Кемер. А где вы нашли трёшку на Мальдивах дешевле чем 5 в Турции? Перестаньте бредить. У меня складывается впечатление, что вы не были в указанных странах.

Семейный отдых в турции
Да не. Не нагонял страху. В Сиде в августе действительно не комфортно. Хотя если спросят, назову пару отелей неплохих. Белек так себе. А про Кемер и речи не было. Там у гор нормально в Августе. ну и цены будут взвинчены. Факт. и уж есс-но альтернативы тюленьему отдыху в Турции летом нет. Так что никаких страшилок, только факты.

Семейный отдых в турции
Согласитесь с детьми Турция лучший вариант, а отдых действительно тюлений. Но ради этого туда многие едут.Кстати я беру машину напрокат и езжу по побережью, очень интересно получается.

Семейный отдых в турции
Сиде- отель Вояж Соргун Сосновые ветки нам на балкон спускались, вокруг прекрасный сосновый лес Все зависит от отеля В Кемере были 4 раза Понравилось больше в Амаре Дольче Вита Там хороший детский клуб, с детьми занимаются целый день Пока ребенок был маленький выбирали такие отели Сейчас выбираем с аквапарками и атракционами На 2 недели развлечений достаточно И на квадриках погонять и на баги, обязательно ездим на рафтинг - ребенок в восторге + погружаемся под воду (правда Средиземка это не Красное м) А если с машиной, то и порыбачить есть где (прекрасные озера) т.ч. тюленить некогда (жена ворчит)

Семейный отдых в турции
Привет !скажу где понравилось! (лучше сентябрь ,но мы были и августе ) Белек -цезарь,кемер- марко поло это Все пятерки , но какие дети ,сколько лет ? если маленькие , то едят ли с общего стола ,Вы любите шумные компании или ,чтобы не было меньше народу ,ну в какую сумму хотите уложиться? т.к сейчас цены на турцию взлетели

Семейный отдых в турции
планирую в конце сентября на 10-ть дней в 5-ти гаечный в Бодрум. рыбу половить. 23-27сентября отъезд. попутчика ищу.

Кемер это регион. икать нужно хотели в чумьюве или текирова. или бельдиби есть отель для с детьми. там такие горки водные...супер!. по деньгам караулить нада. за две недели можно купить на 30%%% дешевле.

Семейный отдых в турции
Кстати в отеле Сайланс Бич Ресорт( за Сиде к Алании) в прошлом году рыбу ловили (до 1,5 кг) кефальку на территории отеля, в 100 м от ресторана, каждый день :thumbtwoup: Говорили что и карпов там ловили, но я не видел :pardon:
В этом году были в Билеке - Сентидо Зейнап ресорт - не понравилось :( Ездим всегда в осеннии или весеннии каникулы, не жарко и не холодно :p

Семейный отдых в турции
Не советывал бы я ехать в турцию. Ну как-то слишком чмошно... Что и египет. Реально две самые абрыганские страны для туризма и отдыха.

А вот черногория - самое то. Там и на рыбалку на горные реки можно смотаца на полдня форельку половить, чурок нет... Впечатления куда более приятные. Это ж Балканы.
После рассказов друзей о белых семечках и т.п. чётко решил что в турцию, египет и всякие там сочи не ногой.

Реально, рассмотрите черногорию. визу не надо, не аллахакбарпритон, море есть, рыбалка замечательная. Единственный минус - прокат машин дорогой. Хотя в европе он везде не дешёвый, но я сужу по внедорожникам.

Семейный отдых в турции
, не аллахакбарпритон,

Да в Турции вроде не помешаны на религии, светское гос-во.
Мне было там тошно наблюдать, как русские молодые шалавы вешались на турков, чтобы те их отодрали. Стало противно, что такие шлюхи живут со мной в одной стране.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх