ну.....Посмотрел ваш ролик. Вот мое мнение. В моем понимании, селедка это посоленная в разных вариациях сельдь. И при представлении ,что ее можно есть с молоком, возникает чувство,мягко говоря, не айс. Если бы вы сказали что готовите из филе свежемороженной сельди, то другое дело. И еще, по моему, сосисками вы только испортили внешний вид.
Тетка моя всегда если селедка была сильно соленая вымачивала ее в молоке..и ниче, все ели за обе щеки) так же она с брынзой соленой делалаСижу бухаю. Отмечаю страшную дату-юбилей! 60 лет!!! Читаю про селедку под молоком. И нет даже желание на это посмотреть!. Простите, завтра, после мяса, холодца,салатов, кольмаров и икры оклемаюсь, обязательно посмотрю и отпишусь...
Селедка идет малосольная, и соль в блюдо мы не добавляем вообще.А что тетка?! Я до сих пор пересоленую селедку в молоке вымачиваю. Но одно дело когда молоко оттягивает на себя лишнюю соль и потом его сливаеш и совсем другое готоить в молоке. Я по этому у Боливара и уточнял-свежая или соленая?
это старый дедовский способ ...у меня бабушка и сало соленое старое вымачивала в молоке...А что тетка?! Я до сих пор пересоленую селедку в молоке вымачиваю. Но одно дело когда молоко оттягивает на себя лишнюю соль и потом его сливаеш и совсем другое готоить в молоке. Я по этому у Боливара и уточнял-свежая или соленая?
а вот это, пожалуй, важное уточнение......но это надо самому солить селедку...Селедка идет малосольная, и соль в блюдо мы не добавляем вообще.
про посол селедки мог автоматически умолчать, т.к. другую не беру (сорри), а соль я и не клал в рецептеа вот это, пожалуй, важное уточнение......но это надо самому солить селедку...
сюда тогда подошли бы, как мы в Карелии делали, свежая беломорочка и сиг - присаливали чуть чтоб довезти до дома....
Беломорская селедка.....про посол селедки мог автоматически умолчать, т.к. другую не беру (сорри), а соль я и не клал в рецепте
не знаю что такое беломорочка - не попадалась в этом названии ) а сиг да, я думаю зайдет )