Съедобность рыбы.
Вот интересно, где граница экологической безопасности по рыбе в Москве-Реке и в других водоемах? Рыбу из Фаустово уже можно есть? А ниже? А выше?
Понятно, что подробный анализ пойманного окушка никто проводить не будет, но хотя бы психологические границы. Мы ведь почему-то считаем, что из Серебрянного бора рыбу есть можно, а с Павелецкой набережной уже нельзя. И наверно такие условные границы довольно точные.
Давайте попробуем определить границы съедобность рыбы для наиболее популярных водоемов. Или выявить "неблагополучные" и "чистые" точки. Где рыбу есть можно, а где заведомо нельзя. Особенно интересно узнать информацию по неочевидным водоемам. А то порой наловишь и думаешь, а вдруг тут в воде повышенная концентрация гидроксида водорода
Понятно, что подробный анализ пойманного окушка никто проводить не будет, но хотя бы психологические границы. Мы ведь почему-то считаем, что из Серебрянного бора рыбу есть можно, а с Павелецкой набережной уже нельзя. И наверно такие условные границы довольно точные.
Давайте попробуем определить границы съедобность рыбы для наиболее популярных водоемов. Или выявить "неблагополучные" и "чистые" точки. Где рыбу есть можно, а где заведомо нельзя. Особенно интересно узнать информацию по неочевидным водоемам. А то порой наловишь и думаешь, а вдруг тут в воде повышенная концентрация гидроксида водорода